Это Бразилия:

Амазония

News image

Все когда-нибудь превращается в аттракцион. Даже могучая Амазонка с ее четырехметровыми аллигаторами, пираньями, способными в сч...

Ильеус, штат Баия

News image

Илеус (Ilheus) - один из самых красивых курортных городов Бразилии. Он обладает всеми условиями для кмофортного отдыха – среднег...

Itajai

News image

Город  Итажаи находится в штате Санта-Катарина. Составная часть мезорегиона Вали-ду-Итажаи. Входит в экономико-статистический ми...

Новые экскурсии:

Развлечения в Бузиосе

News image

Бузиос - один из самых красивых курортов Бразилии. Находится на живописном побережье и отличается уидивтельно красоты океанскими...

Морские экскурсии в Ангре дос Рейс

News image

Путешествуя на лодке между многочисленными островами в Ангре дос Рейс, вы увидите настоящий калейдоскоп густо поросших зеленью б...

Рестораны национальной кухни Бразилии

News image

ACADEMIA DA CACHAÇA Rua Conde de Bernadotte, 26, loja G, Leblon, 2239-1542 (80 lugares). 12h/2h (ter. a sáb.) e...

Развлечения в Порто Сегуро, Бразилия

News image

Порту Сегуру имеет бурные и привлекательные пляжи, и однин из самых больших коральных ресифов Бразилии. Ночью в Порто Сегуру, бе...

Погода в Сан-Паулу:



Жозе Майа
Путеводитель - Известные люди Бразилии

  жозе майа

В Бразилии его справедливо причисляют к ряду универсальных и талантливейших актеров, образы его персонажей настолько не похожи друг на друга, что критики часто называют его мастер перевоплощений ,с чем сам актер вполне согласен, но вот когда его называют секс-символом он искренне недоумевает.

Родился 3 октября 1949,

Место рождения:Jaraguacu, Minas Gerais, Brazil

Профессия: актер

Мечта: Я не мечтаю, я живу настоящим

Гордится: своей дочерью

Красивая женщина: моя жена и моя дочь

Любимая актриса: Мариета Северо

Любимый актер: Тони Рамос

Любимая роль: в сериале Indomada, A (1997)

В 1968 году Жозе Майа поступает в Государственный Университет в Миносе на курс философии. Успешно закончивает его через четыре года и несколько лет отдает преподавательской практике. А свободное время Жозе целиком посвящает любимому увлечению , игре на сцене небольшого любительского театра.Постепенно увлечение переходит в профессию, Жозе заканчивает театральные курсы при государственном театре в Белу-Оризонти и остается там работать.

В 1975 году Жозе получает приглашение на работу в фильме Mulher do Desejo , где играет сразу две роли Марселу и Османа.В 1977 году дебютирует на телевидении в сериале Sitio do Picapau Amarelo . Окрыленный успехом, Жозе решает перебраться поближе к миру бразильской фабрики грез и переезжает в Рио де Жанейро. Но новых предложений не поступает, Жозе перебивается случайными заработками , берется за любую работу, отчаявшись вновь подумывает о возращении в Белу-Оризонти. Удача улыбнется актеру лишь в 1983 году, приглашение в сериал Guerra dos Sexos (1983)и роль Улиса да Силвы сделают Жозе Майа знаменитым.

С тех пор актер Майа не испытывает недостатка в работе, приглашения на съемки в кино и сериалах сыпятся на него как из рога изобилия.Не успев закончить съемку в одном сериале,Жозе уже подписывает контракт на участие в следующем.

В Бразилии его справедливо причисляют к ряду универсальных и талантливейших актеров, образы его персонажей настолько не похожи друг на друга, что критики часто называют его мастер перевоплощений ,с чем сам актер вполне согласен, но вот когда его называют секс-символом он искренне недоумевает.

Я не красавец с ангельским лицом, внешность у меня довольно грубая,да и характер жесткий, на звание секс-символа я совсем не подхожу! Этот образ создали средства массовой информации, в жизни все не так ! -возмущается Жозе.

Но похоже что актер заблуждается на счет собственной внешности и привлекательности,потому что женщины с ним не согласны, в многочисленных национальных опросах, которые так любят проводить бразильцы, Жозе Майа обычно попадает в первую десятку самых красивых и сексуальных мужчин .Да и персонажи ,которые Жозе Майа играет в кино и на телевидении , все больше оказываются роковыми мужчинами ,за любовь которых соревнуются самые красивые актрисы Бразилии: Вера Фишер, Каролина Ферраз, Режина Дуарте, Дебора Секку, Глория Пиреш.

В жизни Жозе неприхотлив, скромен, серьезен и в отличие от многих своих коллег не любит шумихи вокруг своего имени, он не частый гость на светских тусовках, предпочитает проводить редкие минуты отдыха со своей семьей. Уже 26 лет длится его счастливый брак с актрисой Верой Фажарду, у них взрослая дочь Жулия (17 лет): Наш брак основан на очень большом уважении к индивидуальности друг друга. Мы разделили жизнь на двоих, но каждый имеет свою отдушину, свою область в которой раскрывается его индивидуальность.Нет формул для совершенных браков: но наш брак я могу назвать идеальным для нашего случая.

Семейные узы

Актера Жозе Майа и автора самых известных бразильских теленовелл Мануеля Карлоса связывают давние дружеские отношения.Почти в каждой новелле Мануеля Карлоса находится роль для Жозе.

В Семейных узах роль управляющего фермой Педро писалась специально для Жозе Майа.

Немного грубоватый, мужественный и романтичный Педро окружен красивыми женщинами. Жена Сильвия ,любящая и очень ревнующая мужа; ветеринар Синтия (Элена Ранальди),страстный роман с которой приведет Педро к разводу с женой; обожание эгоистичной Ирис ( Дебора Секку), которая добивается Педро всеми средствами. Так что и в этой теленовелле актер Жозе Майа полностью оправдывает свое звание секс-символа .

И вот что думает сам актер о работе в этом сериале : Я рад очередной возможности сыграть у Мануеля Карлоса, его произведения это качество, стиль и тонкий психологический расчет на взаимотношения между персонажами. Педро чем-то похож на меня, но я не столь чувственный и романтичный.Немного сложно было строить отношения с Ирис, у меня взрослая дочь и я не могу представить ее влюбленной в мужчину намного старше ее по возрасту.Педру всячески сопротивляется натиску Ирис, отталкивает ее от себе и не принимает ее любовь.Лишь к концу сериала их отношения изменятся.Я не знаю правильно это или нет!

Последняя работа актера в минисериале Присутствие Аниты ,где Жозе Майа сыграл архитектора Фернанду и где за его любовь опять борются две женщины :жена Лусия Элена (Элена Ранальди)и очередная нимфетка Анита (Мел Лишбоа).

Фильмография актера:

Presenca de Anita (2001) (mini) TV Series .... Fernando

Bufo - Spallanzani (2000) .... Ivan Canabrava/Gustavo Flбvio

Lacos de Familia (2000) TV Series .... Pedro

Acao Entre Amigos (1998)

Friendly Fire (1998) (USA)

Meu Bem Querer (1998) TV Series .... Martinho Amoedo

Indomada, A (1997) TV Series .... Teobaldo Faruk

Historia de Amor (1995) TV Series .... Carlos Alberto Moretti

Mil e Uma (1994) .... The Baron

Тaka Thousand and One, A (1994)

Patria Minha (1994) TV Series .... Pedro Fonseca

Perfume de Gardenia (1993) .... Daniel

Capitalismo Selvagem (1993) .... Hugo Victor Assis/Ubiratг

Agosto (1993) (mini) TV Series .... Alberto Mattos

De Corpo e Alma (1992) TV Series .... Carlos Henrique 'Caнque' Lopes Jordгo

Esta Nao E a Sua Vida (1991) .... Narrator

This Is Not Your Life (1991)

Meu Bem, Meu Mal (1990) TV Series .... Ricardo Miranda

Tieta (1989) TV Series .... Osnar

Pagador de Promessas, O (1988) (mini) TV Series .... Zй do Burro

Fera Radical (1988) TV Series .... Fernando Flores

Dama do Cine Shanghai, A (1987) .... Bolнvar

Hipertensao (1986) TV Series .... Raul Galvгo

Selva de Pedra (1986) TV Series .... Caio Vilhena

Gata Comeu, A (1985) TV Series .... Edson

Tempo e o Vento, O (1985) (mini) TV Series .... Aderbal Mena

Nunca Fomos Tao Felizes (1984) .... Policial

Happier Than Ever (1984) (USA)

Partido Alto (1984) TV Series .... Piscina

Bandidos da Falange (1983) (mini) TV Series .... Jorge Fernando

Guerra dos Sexos (1983) TV Series .... Ulisses da Silva

Sitio do Picapau Amarelo (1977) TV Series .... Burro Falante

Enigma para Demonios (1975)

Mulher do Desejo (A Casa das Sombras), A (1975) .... Marcelo/Osman.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Удивительные рассказы туристов:

Наши в Бразилии, или Путешествие на родину капоэйры

News image

Быть капоэристом и не побывать в Бразилии? Не подышать воздухом Бразилии, не погреться под лучами ее солнца, не увидеть океана, ...

Пляжный Рио

News image

Температура в выходные дни превысила тридцатиградусную отметку, подарила жителям Рио-де-Жанейро два солнечных дня и привела к то...

Блеск и нищета Рио-де-Жанейро

News image

Город, названный Рекой Января, вырос на месте, где никакой реки нет и в помине. Название это было придумано еще в начале XVI век...

Рассказ о бразильском Карнавале описание

News image

Ежегодно в Бразилии в конце февраля с феерическим блеском проносятся сумасшедшие дни знаменитого карнавала в Рио-де-Жанейро - са...

Это интересно:

Достопримечательности города Форталеза, штат Сеара

News image

Форталеза (Fortaleza) - столица штата Сеара (Ceará). Это большой современный город, где на фоне прекрасных пляжей с высокими кокосовыми пальм...

Красивый национальный парк Ленсойс

News image

Многие знают Бразилию, как страну с огромными непроходимыми джунглями и полноводными реками, в которых обитают кровожадные пираньи, крупными городами ...

Удивительные места, достопримечательности Бразилии

News image

Бразилия - страна экзотической природы, бескрайних живописных пляжей (почти 8 тыс. км. песчаного побережья), жизнерадостного населения, древних инде...

Шумная и жизнерадостная Копакабана

News image

Копакабана, которую еще называют бразильской «принцессой моря», представляет собой 4-х километровый пляж в Рио-де-Жанейро. Она несет в себе дух б...

Их знают:

Айртон Сенна

News image

Айртон Сенна да Силва родился 21 марта 1960 года, умер 1 мая 1994 года. Он был одним из легендарнейших бразильских гонщиков. Пуб...

Антониу Мадурейра

News image

Антониу Мадурейре удалось соединить в своем творчестве народную бразильскую музыку с самыми совершенными приемами и техникой сов...

Глория Менезес

News image

Создается полное впечатление что Бразильское телевидение не существовало бы, если бы не существовали эти актеры. И в некоторой с...



Авторизация




News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Вся Бразилия / Путеводитель:

News image

Maceio

Столица штата – Масейо (Maceio), 884 320 жителей. В штате Алагоас (Alagoas) 3 015 912 жителей. Штат разделен на 102 муниципалите...

News image

Амазония

Все когда-нибудь превращается в аттракцион. Даже могучая Амазонка с ее четырехметровыми аллигаторами, пираньями, способными в сч...

News image

Recife

Столица штата – Ресифи (Recife), 1 533 580 жителей. В штате Пернамбуку (Pernambuco) 8 413 593 жителя. Штат разделен на 185 муниц...

News image

Остров Илья ду Папагайо, штат Санта Катарина

Остров Илья ду Папагайо (Ilha do Papagaio) находится 37 км от Флорианаполиса (столицы штата Санта Катарина). Название острова в ...

News image

Macapa

Столица штата – Макапа (Macapa), 368 397 жителей. В штате Амапа (Amapa) 615 715 жителей. Штат разделен на 16 муниципалитетов. Об...

News image

Полезная информация о Бразилии

Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, в...

Валютный калькулятор для путешествий по Бразилии

Главная | Бразильский путеводитель | Структура сайта | Добавить статью | Обратная связь | Обмен ссылками