Это Бразилия:

Porto Alegre

News image

Столица штата – Порту-Алегри (Porto Alegre), 1 420 667 жителей. В штате Риу Гранди ду Сул (Rio Grande do Sul) 10 845 087 жителей...

Курорт Ангра душ Рейш, штат Рио де Жанейро

News image

Ангра дос Рейс (Angra dos Reis) - современный международный туристический курорт. Состоятельные жители Рио и туристы со всего ми...

Maceio

News image

Столица штата – Масейо (Maceio), 884 320 жителей. В штате Алагоас (Alagoas) 3 015 912 жителей. Штат разделен на 102 муниципалите...

Новые экскурсии:

Сити - тур в Ильеусе

News image

Ильеус – старинный бразильский город, по истории которого можно написать не одну книгу. «Столица какао» (Capital do Cacau), «При...

Дискотеки и ночные клубы в Манауса, Бразилия

News image

Clube Mix A2 Идеалное место для знакомства с новыми людьми, или для встречи. В клубе есть Американ Бар, частные залы, Vip залы ...

Дайвинг в Бузиосе. Diving in Busios

News image

Бузиос - это настоящий аквариум, климат этого региона благоприятен, как для человека, так и для морских обитателей. Занятия дайв...

Пешеходный туризм в Ангрe дос Рейс

News image

Прогулки по Эстрада ду Которно Городская улица Эстрада ду Которно (Estrada do Contorno), пересекающая старинные районы города...

Погода в Сан-Паулу:



Жозе Майа
Путеводитель - Известные люди Бразилии

  жозе майа

В Бразилии его справедливо причисляют к ряду универсальных и талантливейших актеров, образы его персонажей настолько не похожи друг на друга, что критики часто называют его мастер перевоплощений ,с чем сам актер вполне согласен, но вот когда его называют секс-символом он искренне недоумевает.

Родился 3 октября 1949,

Место рождения:Jaraguacu, Minas Gerais, Brazil

Профессия: актер

Мечта: Я не мечтаю, я живу настоящим

Гордится: своей дочерью

Красивая женщина: моя жена и моя дочь

Любимая актриса: Мариета Северо

Любимый актер: Тони Рамос

Любимая роль: в сериале Indomada, A (1997)

В 1968 году Жозе Майа поступает в Государственный Университет в Миносе на курс философии. Успешно закончивает его через четыре года и несколько лет отдает преподавательской практике. А свободное время Жозе целиком посвящает любимому увлечению , игре на сцене небольшого любительского театра.Постепенно увлечение переходит в профессию, Жозе заканчивает театральные курсы при государственном театре в Белу-Оризонти и остается там работать.

В 1975 году Жозе получает приглашение на работу в фильме Mulher do Desejo , где играет сразу две роли Марселу и Османа.В 1977 году дебютирует на телевидении в сериале Sitio do Picapau Amarelo . Окрыленный успехом, Жозе решает перебраться поближе к миру бразильской фабрики грез и переезжает в Рио де Жанейро. Но новых предложений не поступает, Жозе перебивается случайными заработками , берется за любую работу, отчаявшись вновь подумывает о возращении в Белу-Оризонти. Удача улыбнется актеру лишь в 1983 году, приглашение в сериал Guerra dos Sexos (1983)и роль Улиса да Силвы сделают Жозе Майа знаменитым.

С тех пор актер Майа не испытывает недостатка в работе, приглашения на съемки в кино и сериалах сыпятся на него как из рога изобилия.Не успев закончить съемку в одном сериале,Жозе уже подписывает контракт на участие в следующем.

В Бразилии его справедливо причисляют к ряду универсальных и талантливейших актеров, образы его персонажей настолько не похожи друг на друга, что критики часто называют его мастер перевоплощений ,с чем сам актер вполне согласен, но вот когда его называют секс-символом он искренне недоумевает.

Я не красавец с ангельским лицом, внешность у меня довольно грубая,да и характер жесткий, на звание секс-символа я совсем не подхожу! Этот образ создали средства массовой информации, в жизни все не так ! -возмущается Жозе.

Но похоже что актер заблуждается на счет собственной внешности и привлекательности,потому что женщины с ним не согласны, в многочисленных национальных опросах, которые так любят проводить бразильцы, Жозе Майа обычно попадает в первую десятку самых красивых и сексуальных мужчин .Да и персонажи ,которые Жозе Майа играет в кино и на телевидении , все больше оказываются роковыми мужчинами ,за любовь которых соревнуются самые красивые актрисы Бразилии: Вера Фишер, Каролина Ферраз, Режина Дуарте, Дебора Секку, Глория Пиреш.

В жизни Жозе неприхотлив, скромен, серьезен и в отличие от многих своих коллег не любит шумихи вокруг своего имени, он не частый гость на светских тусовках, предпочитает проводить редкие минуты отдыха со своей семьей. Уже 26 лет длится его счастливый брак с актрисой Верой Фажарду, у них взрослая дочь Жулия (17 лет): Наш брак основан на очень большом уважении к индивидуальности друг друга. Мы разделили жизнь на двоих, но каждый имеет свою отдушину, свою область в которой раскрывается его индивидуальность.Нет формул для совершенных браков: но наш брак я могу назвать идеальным для нашего случая.

Семейные узы

Актера Жозе Майа и автора самых известных бразильских теленовелл Мануеля Карлоса связывают давние дружеские отношения.Почти в каждой новелле Мануеля Карлоса находится роль для Жозе.

В Семейных узах роль управляющего фермой Педро писалась специально для Жозе Майа.

Немного грубоватый, мужественный и романтичный Педро окружен красивыми женщинами. Жена Сильвия ,любящая и очень ревнующая мужа; ветеринар Синтия (Элена Ранальди),страстный роман с которой приведет Педро к разводу с женой; обожание эгоистичной Ирис ( Дебора Секку), которая добивается Педро всеми средствами. Так что и в этой теленовелле актер Жозе Майа полностью оправдывает свое звание секс-символа .

И вот что думает сам актер о работе в этом сериале : Я рад очередной возможности сыграть у Мануеля Карлоса, его произведения это качество, стиль и тонкий психологический расчет на взаимотношения между персонажами. Педро чем-то похож на меня, но я не столь чувственный и романтичный.Немного сложно было строить отношения с Ирис, у меня взрослая дочь и я не могу представить ее влюбленной в мужчину намного старше ее по возрасту.Педру всячески сопротивляется натиску Ирис, отталкивает ее от себе и не принимает ее любовь.Лишь к концу сериала их отношения изменятся.Я не знаю правильно это или нет!

Последняя работа актера в минисериале Присутствие Аниты ,где Жозе Майа сыграл архитектора Фернанду и где за его любовь опять борются две женщины :жена Лусия Элена (Элена Ранальди)и очередная нимфетка Анита (Мел Лишбоа).

Фильмография актера:

Presenca de Anita (2001) (mini) TV Series .... Fernando

Bufo - Spallanzani (2000) .... Ivan Canabrava/Gustavo Flбvio

Lacos de Familia (2000) TV Series .... Pedro

Acao Entre Amigos (1998)

Friendly Fire (1998) (USA)

Meu Bem Querer (1998) TV Series .... Martinho Amoedo

Indomada, A (1997) TV Series .... Teobaldo Faruk

Historia de Amor (1995) TV Series .... Carlos Alberto Moretti

Mil e Uma (1994) .... The Baron

Тaka Thousand and One, A (1994)

Patria Minha (1994) TV Series .... Pedro Fonseca

Perfume de Gardenia (1993) .... Daniel

Capitalismo Selvagem (1993) .... Hugo Victor Assis/Ubiratг

Agosto (1993) (mini) TV Series .... Alberto Mattos

De Corpo e Alma (1992) TV Series .... Carlos Henrique 'Caнque' Lopes Jordгo

Esta Nao E a Sua Vida (1991) .... Narrator

This Is Not Your Life (1991)

Meu Bem, Meu Mal (1990) TV Series .... Ricardo Miranda

Tieta (1989) TV Series .... Osnar

Pagador de Promessas, O (1988) (mini) TV Series .... Zй do Burro

Fera Radical (1988) TV Series .... Fernando Flores

Dama do Cine Shanghai, A (1987) .... Bolнvar

Hipertensao (1986) TV Series .... Raul Galvгo

Selva de Pedra (1986) TV Series .... Caio Vilhena

Gata Comeu, A (1985) TV Series .... Edson

Tempo e o Vento, O (1985) (mini) TV Series .... Aderbal Mena

Nunca Fomos Tao Felizes (1984) .... Policial

Happier Than Ever (1984) (USA)

Partido Alto (1984) TV Series .... Piscina

Bandidos da Falange (1983) (mini) TV Series .... Jorge Fernando

Guerra dos Sexos (1983) TV Series .... Ulisses da Silva

Sitio do Picapau Amarelo (1977) TV Series .... Burro Falante

Enigma para Demonios (1975)

Mulher do Desejo (A Casa das Sombras), A (1975) .... Marcelo/Osman.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Удивительные рассказы туристов:

Гигантская плавающая ель зажглась в Рио-де-Жанейро

News image

Красочным салютом и вздымающимися, подсвеченными, водяными фонтанами был отмечен спуск на воду главной рождественской ели. Ок...

Ну точно за камерой бежал. (Бразилия)

News image

Поехали как-то ростовские братки в Бразилию на карнавал посмотреть. Зрелище специфичное -- женщины в ритме барабана двигают всем...

Эмиграция в Бразилию

News image

Как воплотить мечту Остапа Бендера Елена ПОЛОВЦЕВА (N31 от 28.08.2001) Так называемые страны традиционной иммиграции (США,...

Рио-де-Жанейро

News image

Название Рио-де-Жанейро в переводе означает Январская река. Это бывшая столица и самый посещаемый город в Бразилии. Когда в 1960...

Это интересно:

Массандровский дворец

News image

Массандровский дворец является выдающейся архитектурной памяткой Южного берега Крыма. Он построен у склонов ряда гор, в окружении лесов. Дворец начина...

Достопримечательности штата Сан Пауло

News image

Достопримечательности, интересные места штата Сао Паулу (São Paulo). Штат находится на юго-востоке Бразилии. Его общая площадь 248 808 км2. Г...

Достопримечательности штата Сержипе

News image

Достопримечательности, интересные места в штате Сержипи (Sergipe). Это самый маленький штат Бразилии. Он расположен на северо-востоке страны и заним...

Манаус, штат Амазонас

News image

Манаус (Manaus) - столица штата Амазонас, который нередко называют Амазония. Город расположен на берегу великой реки Амазонка (ширина её, вместе с п...

Их знают:

Изабель Гулар

News image

Мария Изабель Гулар Дурадо родилась 23 октября 1984 года в Сан-Пауло, Бразилия, в католической семье с итальянскими корнями. Иза...

Фернандо Мейреллиш

News image

Фернандо Мейреллиш – известный бразильский кинорежиссер, номинировавшийся на «Оскар» в 2004 году и на «Золотой глобус» в 2005-м....

Кака /Рикардо Изексон дос Сантос Лейте/

News image

Дата рождения: 22.04.1982 Страна: Бразилия Клуб: Милан (Милан, Италия) Амплуа: полузащитник Рост: 186 сантиметров ...



Авторизация




News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Вся Бразилия / Путеводитель:

News image

Anapolis

Анаполис (Anapolis) — третий по величине город в штате Гояс (Гойас). Составная часть центрального мезорегиона штата. Входит в эк...

News image

Араял ду Кабу, штат Рио де Жанейро

Аррайал до Кабу (Arraial do Cabo) – небольшой курортный городок. Он знаменит своими прекрасными пляжами, безупречно чистой океан...

News image

Florianopolis

Столица штата – Флорианаполис (Florianopolis), 396 723 жителя. В штате Санта Катарина (Santa Catarina) 5 866 568 жителей. Штат р...

News image

Palmas

Столица штата – Пальмас (Palmas), 178 386 жителей. В штате Токантинс (Tocantins) 1 305 728 жителей. Штат разделен на 139 муницип...

News image

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Рио де Жанейро (Rio de Janeiro), город чудес , сердце Бразилии, раскинулся среди многокилометровых пляжей и склонов гор, окаймл...

News image

Ильеус, штат Баия

Илеус (Ilheus) - один из самых красивых курортных городов Бразилии. Он обладает всеми условиями для кмофортного отдыха – среднег...

Валютный калькулятор для путешествий по Бразилии

Главная | Бразильский путеводитель | Структура сайта | Добавить статью | Обратная связь | Обмен ссылками