Это Бразилия:

Anapolis

News image

Анаполис (Anapolis) — третий по величине город в штате Гояс (Гойас). Составная часть центрального мезорегиона штата. Входит в эк...

Porto Alegre

News image

Столица штата – Порту-Алегри (Porto Alegre), 1 420 667 жителей. В штате Риу Гранди ду Сул (Rio Grande do Sul) 10 845 087 жителей...

Cruseiro do Sul

News image

Второй по величине город штата Акре является составной частью мезорегиона Вали-ду-Журуа. Входит в экономико-статистический микро...

Новые экскурсии:

Экскурсия в Кабу Фрио и Арраял ду Кабу

News image

Лодочная прогулка на курорты Кабу Фрио (Cabo Frio) и Арраял ду Кабу (Arraial do Cabo). По соседству с Бузиосом находятся два ...

Развлечения в Бузиосе

News image

Бузиос - один из самых красивых курортов Бразилии. Находится на живописном побережье и отличается уидивтельно красоты океанскими...

Экскурсия в Канавиэйрас и на остров Цапель

News image

Канавиэйрас – удивительно красивый маленький город, расположенный на побережье океана в 110 южнее Ильеуса. Этот городок похож на...

Рестораны в Манаусе, Амазония

News image

Все предложенные рестораны, являются лучшими в городе рекомендованы для посещения туристами и гостями города. В среднем сколь...

Погода в Сан-Паулу:



Жозе Майа
Путеводитель - Известные люди Бразилии

  жозе майа

В Бразилии его справедливо причисляют к ряду универсальных и талантливейших актеров, образы его персонажей настолько не похожи друг на друга, что критики часто называют его мастер перевоплощений ,с чем сам актер вполне согласен, но вот когда его называют секс-символом он искренне недоумевает.

Родился 3 октября 1949,

Место рождения:Jaraguacu, Minas Gerais, Brazil

Профессия: актер

Мечта: Я не мечтаю, я живу настоящим

Гордится: своей дочерью

Красивая женщина: моя жена и моя дочь

Любимая актриса: Мариета Северо

Любимый актер: Тони Рамос

Любимая роль: в сериале Indomada, A (1997)

В 1968 году Жозе Майа поступает в Государственный Университет в Миносе на курс философии. Успешно закончивает его через четыре года и несколько лет отдает преподавательской практике. А свободное время Жозе целиком посвящает любимому увлечению , игре на сцене небольшого любительского театра.Постепенно увлечение переходит в профессию, Жозе заканчивает театральные курсы при государственном театре в Белу-Оризонти и остается там работать.

В 1975 году Жозе получает приглашение на работу в фильме Mulher do Desejo , где играет сразу две роли Марселу и Османа.В 1977 году дебютирует на телевидении в сериале Sitio do Picapau Amarelo . Окрыленный успехом, Жозе решает перебраться поближе к миру бразильской фабрики грез и переезжает в Рио де Жанейро. Но новых предложений не поступает, Жозе перебивается случайными заработками , берется за любую работу, отчаявшись вновь подумывает о возращении в Белу-Оризонти. Удача улыбнется актеру лишь в 1983 году, приглашение в сериал Guerra dos Sexos (1983)и роль Улиса да Силвы сделают Жозе Майа знаменитым.

С тех пор актер Майа не испытывает недостатка в работе, приглашения на съемки в кино и сериалах сыпятся на него как из рога изобилия.Не успев закончить съемку в одном сериале,Жозе уже подписывает контракт на участие в следующем.

В Бразилии его справедливо причисляют к ряду универсальных и талантливейших актеров, образы его персонажей настолько не похожи друг на друга, что критики часто называют его мастер перевоплощений ,с чем сам актер вполне согласен, но вот когда его называют секс-символом он искренне недоумевает.

Я не красавец с ангельским лицом, внешность у меня довольно грубая,да и характер жесткий, на звание секс-символа я совсем не подхожу! Этот образ создали средства массовой информации, в жизни все не так ! -возмущается Жозе.

Но похоже что актер заблуждается на счет собственной внешности и привлекательности,потому что женщины с ним не согласны, в многочисленных национальных опросах, которые так любят проводить бразильцы, Жозе Майа обычно попадает в первую десятку самых красивых и сексуальных мужчин .Да и персонажи ,которые Жозе Майа играет в кино и на телевидении , все больше оказываются роковыми мужчинами ,за любовь которых соревнуются самые красивые актрисы Бразилии: Вера Фишер, Каролина Ферраз, Режина Дуарте, Дебора Секку, Глория Пиреш.

В жизни Жозе неприхотлив, скромен, серьезен и в отличие от многих своих коллег не любит шумихи вокруг своего имени, он не частый гость на светских тусовках, предпочитает проводить редкие минуты отдыха со своей семьей. Уже 26 лет длится его счастливый брак с актрисой Верой Фажарду, у них взрослая дочь Жулия (17 лет): Наш брак основан на очень большом уважении к индивидуальности друг друга. Мы разделили жизнь на двоих, но каждый имеет свою отдушину, свою область в которой раскрывается его индивидуальность.Нет формул для совершенных браков: но наш брак я могу назвать идеальным для нашего случая.

Семейные узы

Актера Жозе Майа и автора самых известных бразильских теленовелл Мануеля Карлоса связывают давние дружеские отношения.Почти в каждой новелле Мануеля Карлоса находится роль для Жозе.

В Семейных узах роль управляющего фермой Педро писалась специально для Жозе Майа.

Немного грубоватый, мужественный и романтичный Педро окружен красивыми женщинами. Жена Сильвия ,любящая и очень ревнующая мужа; ветеринар Синтия (Элена Ранальди),страстный роман с которой приведет Педро к разводу с женой; обожание эгоистичной Ирис ( Дебора Секку), которая добивается Педро всеми средствами. Так что и в этой теленовелле актер Жозе Майа полностью оправдывает свое звание секс-символа .

И вот что думает сам актер о работе в этом сериале : Я рад очередной возможности сыграть у Мануеля Карлоса, его произведения это качество, стиль и тонкий психологический расчет на взаимотношения между персонажами. Педро чем-то похож на меня, но я не столь чувственный и романтичный.Немного сложно было строить отношения с Ирис, у меня взрослая дочь и я не могу представить ее влюбленной в мужчину намного старше ее по возрасту.Педру всячески сопротивляется натиску Ирис, отталкивает ее от себе и не принимает ее любовь.Лишь к концу сериала их отношения изменятся.Я не знаю правильно это или нет!

Последняя работа актера в минисериале Присутствие Аниты ,где Жозе Майа сыграл архитектора Фернанду и где за его любовь опять борются две женщины :жена Лусия Элена (Элена Ранальди)и очередная нимфетка Анита (Мел Лишбоа).

Фильмография актера:

Presenca de Anita (2001) (mini) TV Series .... Fernando

Bufo - Spallanzani (2000) .... Ivan Canabrava/Gustavo Flбvio

Lacos de Familia (2000) TV Series .... Pedro

Acao Entre Amigos (1998)

Friendly Fire (1998) (USA)

Meu Bem Querer (1998) TV Series .... Martinho Amoedo

Indomada, A (1997) TV Series .... Teobaldo Faruk

Historia de Amor (1995) TV Series .... Carlos Alberto Moretti

Mil e Uma (1994) .... The Baron

Тaka Thousand and One, A (1994)

Patria Minha (1994) TV Series .... Pedro Fonseca

Perfume de Gardenia (1993) .... Daniel

Capitalismo Selvagem (1993) .... Hugo Victor Assis/Ubiratг

Agosto (1993) (mini) TV Series .... Alberto Mattos

De Corpo e Alma (1992) TV Series .... Carlos Henrique 'Caнque' Lopes Jordгo

Esta Nao E a Sua Vida (1991) .... Narrator

This Is Not Your Life (1991)

Meu Bem, Meu Mal (1990) TV Series .... Ricardo Miranda

Tieta (1989) TV Series .... Osnar

Pagador de Promessas, O (1988) (mini) TV Series .... Zй do Burro

Fera Radical (1988) TV Series .... Fernando Flores

Dama do Cine Shanghai, A (1987) .... Bolнvar

Hipertensao (1986) TV Series .... Raul Galvгo

Selva de Pedra (1986) TV Series .... Caio Vilhena

Gata Comeu, A (1985) TV Series .... Edson

Tempo e o Vento, O (1985) (mini) TV Series .... Aderbal Mena

Nunca Fomos Tao Felizes (1984) .... Policial

Happier Than Ever (1984) (USA)

Partido Alto (1984) TV Series .... Piscina

Bandidos da Falange (1983) (mini) TV Series .... Jorge Fernando

Guerra dos Sexos (1983) TV Series .... Ulisses da Silva

Sitio do Picapau Amarelo (1977) TV Series .... Burro Falante

Enigma para Demonios (1975)

Mulher do Desejo (A Casa das Sombras), A (1975) .... Marcelo/Osman.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Удивительные рассказы туристов:

Компот (Бразилия)

News image

Обшаюсь с приятелем из Бразилии. Само собой общение происходит на английском. Угощаю его яблоками из компота. Ну из такой трехли...

Рио Де Жанейро - Начало Круиза

News image

Сегодня я начинаю серию рассказов о моем трехнедельном круизе вокруг Южной Америки с посещением Бразилии, Аргентины, Уругвая, Фо...

Репатриант или как я потерял в Бразилии паспорт

News image

Эта история произошла почти 4 года назад со мной и с моим другом. Волей случая поехали мы на водопады Игуасу, которые находятся ...

Бразильский карнавал всегда притягивает туристов

News image

Рио-де-Жанейро - столица карнавала и город вечного солнца. В феврале Рио-де-Жанейро погружается в самое 'великое безумие' - карн...

Это интересно:

Водопад Игуасу

News image

Водопад Игуасу заслуженно называют бразильским чудом. Его мощный поток завораживает и пугает. Рассказывают, что даже Элеонора Рузвельт, жена америка...

Достопримечательности штата Сан Пауло

News image

Достопримечательности, интересные места штата Сао Паулу (São Paulo). Штат находится на юго-востоке Бразилии. Его общая площадь 248 808 км2. Г...

Достопримечательности штата Мату Гросcу

News image

Достопримечательности, интересные места штата Мато Гроссо (Mato Grosso). Этот штат находится в центральной части Бразилии. Столица Мату Гросcу Куйаб...

Национальные парки и заповедники в Бразилии

News image

В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около деся...

Их знают:

Дебора Секку

News image

Вы кариока (жительница Сан-Паулу). Где вы бываете чаще всего, когда приезжаете в родной город? Сан-Паулу лучшее место чтобы ...

Мириам Пашеко Фриланд

News image

Трогательная изящная Беатрис совершенно пропала из Земли надежды . И это исчезновение героини связано вовсе не со сценарной зад...

Виллер Соуза Оливейра

News image

Оливейра играл за бразильский клуб «Итапипока Эшпорте» в 1999—2001 годах, аргентинский «Индепендьенте» в 2001 г. и за российские...



Авторизация




News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Вся Бразилия / Путеводитель:

News image

Порту Сегуру, штат Баия

Порто Сегуро (Porto Seguro) – великолепный курорт штата Баия, уникальное сочетание элитного пляжного и спортивного отдыха и наст...

News image

Гойания, штат Гойас

Гойана (Goiânia) - столица штата Гойас (Goiás), самобытный и достаточно молодой город в центральной части Бразилии....

News image

Что нужно знать при поездке в Бразлию

Время перелёта: Москва - Париж 4 часа, Москва - Мадрид 5 часов, Париж - Рио 11 часов, Мадрид - Рио 10 часов, Сан Пауло ...

News image

Экскурсии в Бразилии

Бразилия известна во всем мире как страна футбола и самбы, сказочно-красивого города Рио-де-Жанейро и непроходимых джунглей, и, ...

News image

Londrina

Лондрина (Londrina) расположена на юге Бразилии, в штате Парана. Является составной частью мезорегиона «Северо-центральная часть...

News image

Cachoeira de Itapemirim

Город Кашуэйра де Итапемирим находится в штате Эспириту Санту. Составная часть мезорегиона Юг штата Эспириту-Санту. Население на...

Валютный калькулятор для путешествий по Бразилии

Главная | Бразильский путеводитель | Структура сайта | Добавить статью | Обратная связь | Обмен ссылками