Это Бразилия:

Palmas

News image

Столица штата – Пальмас (Palmas), 178 386 жителей. В штате Токантинс (Tocantins) 1 305 728 жителей. Штат разделен на 139 муницип...

Sao Luis

News image

Столица штата – Сан-Луис (Sao Luis), 957 515 жителей. В штате Мараньяу (Maranhao) 6 103 327 жителей. Штат разделен на 217 муници...

Остров Илья Гранде, штат Рио де Жанейро

News image

Остров Илья Гранде (Ilha Grande) - самый большой остров Ангры дос Рейс. Изысканная красота этого творения природы полностью соот...

Новые экскурсии:

Сити - тур в Ильеусе

News image

Ильеус – старинный бразильский город, по истории которого можно написать не одну книгу. «Столица какао» (Capital do Cacau), «При...

Рафтинг и экобайк в Ильеусе

News image

Рафтинг «Два часа чистого адреналина», - так говорят об этом путешествии само его организаторы, и в шутку называют его «мокры...

Дайвинг в Бузиосе. Diving in Busios

News image

Бузиос - это настоящий аквариум, климат этого региона благоприятен, как для человека, так и для морских обитателей. Занятия дайв...

Парки, отдых в Форталезе

News image

В Бразилии очень много парков для активного отдыха. Обычно в парке приходят семьями, особенно на выходные. В парках можно занима...

Погода в Сан-Паулу:



Жозе Майа
Путеводитель - Известные люди Бразилии

  жозе майа

В Бразилии его справедливо причисляют к ряду универсальных и талантливейших актеров, образы его персонажей настолько не похожи друг на друга, что критики часто называют его мастер перевоплощений ,с чем сам актер вполне согласен, но вот когда его называют секс-символом он искренне недоумевает.

Родился 3 октября 1949,

Место рождения:Jaraguacu, Minas Gerais, Brazil

Профессия: актер

Мечта: Я не мечтаю, я живу настоящим

Гордится: своей дочерью

Красивая женщина: моя жена и моя дочь

Любимая актриса: Мариета Северо

Любимый актер: Тони Рамос

Любимая роль: в сериале Indomada, A (1997)

В 1968 году Жозе Майа поступает в Государственный Университет в Миносе на курс философии. Успешно закончивает его через четыре года и несколько лет отдает преподавательской практике. А свободное время Жозе целиком посвящает любимому увлечению , игре на сцене небольшого любительского театра.Постепенно увлечение переходит в профессию, Жозе заканчивает театральные курсы при государственном театре в Белу-Оризонти и остается там работать.

В 1975 году Жозе получает приглашение на работу в фильме Mulher do Desejo , где играет сразу две роли Марселу и Османа.В 1977 году дебютирует на телевидении в сериале Sitio do Picapau Amarelo . Окрыленный успехом, Жозе решает перебраться поближе к миру бразильской фабрики грез и переезжает в Рио де Жанейро. Но новых предложений не поступает, Жозе перебивается случайными заработками , берется за любую работу, отчаявшись вновь подумывает о возращении в Белу-Оризонти. Удача улыбнется актеру лишь в 1983 году, приглашение в сериал Guerra dos Sexos (1983)и роль Улиса да Силвы сделают Жозе Майа знаменитым.

С тех пор актер Майа не испытывает недостатка в работе, приглашения на съемки в кино и сериалах сыпятся на него как из рога изобилия.Не успев закончить съемку в одном сериале,Жозе уже подписывает контракт на участие в следующем.

В Бразилии его справедливо причисляют к ряду универсальных и талантливейших актеров, образы его персонажей настолько не похожи друг на друга, что критики часто называют его мастер перевоплощений ,с чем сам актер вполне согласен, но вот когда его называют секс-символом он искренне недоумевает.

Я не красавец с ангельским лицом, внешность у меня довольно грубая,да и характер жесткий, на звание секс-символа я совсем не подхожу! Этот образ создали средства массовой информации, в жизни все не так ! -возмущается Жозе.

Но похоже что актер заблуждается на счет собственной внешности и привлекательности,потому что женщины с ним не согласны, в многочисленных национальных опросах, которые так любят проводить бразильцы, Жозе Майа обычно попадает в первую десятку самых красивых и сексуальных мужчин .Да и персонажи ,которые Жозе Майа играет в кино и на телевидении , все больше оказываются роковыми мужчинами ,за любовь которых соревнуются самые красивые актрисы Бразилии: Вера Фишер, Каролина Ферраз, Режина Дуарте, Дебора Секку, Глория Пиреш.

В жизни Жозе неприхотлив, скромен, серьезен и в отличие от многих своих коллег не любит шумихи вокруг своего имени, он не частый гость на светских тусовках, предпочитает проводить редкие минуты отдыха со своей семьей. Уже 26 лет длится его счастливый брак с актрисой Верой Фажарду, у них взрослая дочь Жулия (17 лет): Наш брак основан на очень большом уважении к индивидуальности друг друга. Мы разделили жизнь на двоих, но каждый имеет свою отдушину, свою область в которой раскрывается его индивидуальность.Нет формул для совершенных браков: но наш брак я могу назвать идеальным для нашего случая.

Семейные узы

Актера Жозе Майа и автора самых известных бразильских теленовелл Мануеля Карлоса связывают давние дружеские отношения.Почти в каждой новелле Мануеля Карлоса находится роль для Жозе.

В Семейных узах роль управляющего фермой Педро писалась специально для Жозе Майа.

Немного грубоватый, мужественный и романтичный Педро окружен красивыми женщинами. Жена Сильвия ,любящая и очень ревнующая мужа; ветеринар Синтия (Элена Ранальди),страстный роман с которой приведет Педро к разводу с женой; обожание эгоистичной Ирис ( Дебора Секку), которая добивается Педро всеми средствами. Так что и в этой теленовелле актер Жозе Майа полностью оправдывает свое звание секс-символа .

И вот что думает сам актер о работе в этом сериале : Я рад очередной возможности сыграть у Мануеля Карлоса, его произведения это качество, стиль и тонкий психологический расчет на взаимотношения между персонажами. Педро чем-то похож на меня, но я не столь чувственный и романтичный.Немного сложно было строить отношения с Ирис, у меня взрослая дочь и я не могу представить ее влюбленной в мужчину намного старше ее по возрасту.Педру всячески сопротивляется натиску Ирис, отталкивает ее от себе и не принимает ее любовь.Лишь к концу сериала их отношения изменятся.Я не знаю правильно это или нет!

Последняя работа актера в минисериале Присутствие Аниты ,где Жозе Майа сыграл архитектора Фернанду и где за его любовь опять борются две женщины :жена Лусия Элена (Элена Ранальди)и очередная нимфетка Анита (Мел Лишбоа).

Фильмография актера:

Presenca de Anita (2001) (mini) TV Series .... Fernando

Bufo - Spallanzani (2000) .... Ivan Canabrava/Gustavo Flбvio

Lacos de Familia (2000) TV Series .... Pedro

Acao Entre Amigos (1998)

Friendly Fire (1998) (USA)

Meu Bem Querer (1998) TV Series .... Martinho Amoedo

Indomada, A (1997) TV Series .... Teobaldo Faruk

Historia de Amor (1995) TV Series .... Carlos Alberto Moretti

Mil e Uma (1994) .... The Baron

Тaka Thousand and One, A (1994)

Patria Minha (1994) TV Series .... Pedro Fonseca

Perfume de Gardenia (1993) .... Daniel

Capitalismo Selvagem (1993) .... Hugo Victor Assis/Ubiratг

Agosto (1993) (mini) TV Series .... Alberto Mattos

De Corpo e Alma (1992) TV Series .... Carlos Henrique 'Caнque' Lopes Jordгo

Esta Nao E a Sua Vida (1991) .... Narrator

This Is Not Your Life (1991)

Meu Bem, Meu Mal (1990) TV Series .... Ricardo Miranda

Tieta (1989) TV Series .... Osnar

Pagador de Promessas, O (1988) (mini) TV Series .... Zй do Burro

Fera Radical (1988) TV Series .... Fernando Flores

Dama do Cine Shanghai, A (1987) .... Bolнvar

Hipertensao (1986) TV Series .... Raul Galvгo

Selva de Pedra (1986) TV Series .... Caio Vilhena

Gata Comeu, A (1985) TV Series .... Edson

Tempo e o Vento, O (1985) (mini) TV Series .... Aderbal Mena

Nunca Fomos Tao Felizes (1984) .... Policial

Happier Than Ever (1984) (USA)

Partido Alto (1984) TV Series .... Piscina

Bandidos da Falange (1983) (mini) TV Series .... Jorge Fernando

Guerra dos Sexos (1983) TV Series .... Ulisses da Silva

Sitio do Picapau Amarelo (1977) TV Series .... Burro Falante

Enigma para Demonios (1975)

Mulher do Desejo (A Casa das Sombras), A (1975) .... Marcelo/Osman.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Удивительные рассказы туристов:

Репатриант (Бразилия)

News image

Эта история произошла почти 4 года назад со мной и с моим другом. Волей случая поехали мы на водопады Игуасу, которые находят...

Увижу ли Бразилию до старости моей?

News image

Куда обычно едут в отпуск за границу? В Турцию, в Египет, в Испанию. Некоторые предпочитают страны арабского Востока, кто-то выб...

Рассказ о бразильском Карнавале описание

News image

Ежегодно в Бразилии в конце февраля с феерическим блеском проносятся сумасшедшие дни знаменитого карнавала в Рио-де-Жанейро - са...

Отчет о самостоятельном путешествии в Бразилию

News image

Идея посетить Бразилию, проникнуться гостеприимством и простотой людей и окунуться в атмосферу карнавала родилась уже давно. Все...

Это интересно:

Массандровский дворец

News image

Массандровский дворец является выдающейся архитектурной памяткой Южного берега Крыма. Он построен у склонов ряда гор, в окружении лесов. Дворец начина...

Водопады Игуасу - незабываемый отдых!

News image

Комплекс водопадов на реке Игуасу - одно из величественных мест на нашей планете. Он расположен на границе между двух самых больших государств Ю...

Красивый национальный парк Ленсойс

News image

Многие знают Бразилию, как страну с огромными непроходимыми джунглями и полноводными реками, в которых обитают кровожадные пираньи, крупными городами ...

Водопад Игуасу

News image

Водопад Игуасу заслуженно называют бразильским чудом. Его мощный поток завораживает и пугает. Рассказывают, что даже Элеонора Рузвельт, жена америка...

Их знают:

Aghast View

News image

Это бразильская electro-industrial группа. Была основана в ноябре 1992 году шестью бразильянами. В 1992 году была записана де...

Мануэль Франсиско Гарринча (душ Сантуш)

News image

Начало пути. Возможно, когда-то он играл лучше Пеле , - говорят болельщики футбола со стажем. И это правда. Можно вспомнить ...

Оскар Нимейер

News image

98-летний бразильский архитектор Оскар Нимейер женился на женщине, которая моложе его на 38 лет. Известный на весь мир зодчий за...



Авторизация




News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Вся Бразилия / Путеводитель:

News image

Anapolis

Анаполис (Anapolis) — третий по величине город в штате Гояс (Гойас). Составная часть центрального мезорегиона штата. Входит в эк...

News image

Manaus

Столица штата – Манаус (Manaus), 1 500 000 жителей. В штате Амазонас (Amazonas) 3 200 000 жителей. Штат разделен на 62 муниципал...

News image

Курорт Ангра душ Рейш, штат Рио де Жанейро

Ангра дос Рейс (Angra dos Reis) - современный международный туристический курорт. Состоятельные жители Рио и туристы со всего ми...

News image

Итакаре, штат Баия

Итасаре (Itacaré) – город капоэйристов и танцующих мулаток, один из самых экзотических городов Бразилии. Во время пребыва...

News image

Полезная информация о Бразилии

Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, в...

News image

Транкозо, штат Баия

Транкозу – курортная туристическая деревня на юге штата Баия. Днем спокойствие здесь разлито в воздухе. Протяженные пляжи, ленив...

Валютный калькулятор для путешествий по Бразилии

Главная | Бразильский путеводитель | Структура сайта | Добавить статью | Обратная связь | Обмен ссылками