Это Бразилия:

Бузиос, штат Рио де Жанейро

News image

По-португальски «Бузиос» (Buzios), иногда произносится как «Бузиус», значит «морская раковина». И действительно, с высоты полуос...

Blumenau

News image

Блуменау находится на юге Бразилии, входит в штат Санта-Катарина. Является составной частью мезорегиона Вале ду Итажаи. Населени...

Campo Grande

News image

Столица штата – Кампу-Гранди (Campo Grande), 724 524 жителя. В штате Мату Гроссу ду Сул (Mato Grosso do Sul) 2 264 468 жителей. ...

Новые экскурсии:

Развлечения в Ангре Дос Реиш

News image

Курорт Ангра дос Реис (см. инф. о регионе) является идеальным местом отдыха любителей природы, плавания и спорта. Неподалёку от ...

Рестораны национальной кухни Бразилии

News image

ACADEMIA DA CACHAÇA Rua Conde de Bernadotte, 26, loja G, Leblon, 2239-1542 (80 lugares). 12h/2h (ter. a sáb.) e...

Наконец отпуск: приятный по стоимости отдых в коттедже в Карпатах

News image

Умопомрачительные виды и удивительно чистый воздух – несменная прерогатива горного региона. Хотите восстановления, который не толь...

Спортивный туризм в Бразилии

News image

Спортивно-оздоровительный туризм это сфера развитая и самостоятельно ориентированная, она организует здоровый образ мысли в стра...

Погода в Сан-Паулу:



Жозе Майа
Путеводитель - Известные люди Бразилии

  жозе майа

В Бразилии его справедливо причисляют к ряду универсальных и талантливейших актеров, образы его персонажей настолько не похожи друг на друга, что критики часто называют его мастер перевоплощений ,с чем сам актер вполне согласен, но вот когда его называют секс-символом он искренне недоумевает.

Родился 3 октября 1949,

Место рождения:Jaraguacu, Minas Gerais, Brazil

Профессия: актер

Мечта: Я не мечтаю, я живу настоящим

Гордится: своей дочерью

Красивая женщина: моя жена и моя дочь

Любимая актриса: Мариета Северо

Любимый актер: Тони Рамос

Любимая роль: в сериале Indomada, A (1997)

В 1968 году Жозе Майа поступает в Государственный Университет в Миносе на курс философии. Успешно закончивает его через четыре года и несколько лет отдает преподавательской практике. А свободное время Жозе целиком посвящает любимому увлечению , игре на сцене небольшого любительского театра.Постепенно увлечение переходит в профессию, Жозе заканчивает театральные курсы при государственном театре в Белу-Оризонти и остается там работать.

В 1975 году Жозе получает приглашение на работу в фильме Mulher do Desejo , где играет сразу две роли Марселу и Османа.В 1977 году дебютирует на телевидении в сериале Sitio do Picapau Amarelo . Окрыленный успехом, Жозе решает перебраться поближе к миру бразильской фабрики грез и переезжает в Рио де Жанейро. Но новых предложений не поступает, Жозе перебивается случайными заработками , берется за любую работу, отчаявшись вновь подумывает о возращении в Белу-Оризонти. Удача улыбнется актеру лишь в 1983 году, приглашение в сериал Guerra dos Sexos (1983)и роль Улиса да Силвы сделают Жозе Майа знаменитым.

С тех пор актер Майа не испытывает недостатка в работе, приглашения на съемки в кино и сериалах сыпятся на него как из рога изобилия.Не успев закончить съемку в одном сериале,Жозе уже подписывает контракт на участие в следующем.

В Бразилии его справедливо причисляют к ряду универсальных и талантливейших актеров, образы его персонажей настолько не похожи друг на друга, что критики часто называют его мастер перевоплощений ,с чем сам актер вполне согласен, но вот когда его называют секс-символом он искренне недоумевает.

Я не красавец с ангельским лицом, внешность у меня довольно грубая,да и характер жесткий, на звание секс-символа я совсем не подхожу! Этот образ создали средства массовой информации, в жизни все не так ! -возмущается Жозе.

Но похоже что актер заблуждается на счет собственной внешности и привлекательности,потому что женщины с ним не согласны, в многочисленных национальных опросах, которые так любят проводить бразильцы, Жозе Майа обычно попадает в первую десятку самых красивых и сексуальных мужчин .Да и персонажи ,которые Жозе Майа играет в кино и на телевидении , все больше оказываются роковыми мужчинами ,за любовь которых соревнуются самые красивые актрисы Бразилии: Вера Фишер, Каролина Ферраз, Режина Дуарте, Дебора Секку, Глория Пиреш.

В жизни Жозе неприхотлив, скромен, серьезен и в отличие от многих своих коллег не любит шумихи вокруг своего имени, он не частый гость на светских тусовках, предпочитает проводить редкие минуты отдыха со своей семьей. Уже 26 лет длится его счастливый брак с актрисой Верой Фажарду, у них взрослая дочь Жулия (17 лет): Наш брак основан на очень большом уважении к индивидуальности друг друга. Мы разделили жизнь на двоих, но каждый имеет свою отдушину, свою область в которой раскрывается его индивидуальность.Нет формул для совершенных браков: но наш брак я могу назвать идеальным для нашего случая.

Семейные узы

Актера Жозе Майа и автора самых известных бразильских теленовелл Мануеля Карлоса связывают давние дружеские отношения.Почти в каждой новелле Мануеля Карлоса находится роль для Жозе.

В Семейных узах роль управляющего фермой Педро писалась специально для Жозе Майа.

Немного грубоватый, мужественный и романтичный Педро окружен красивыми женщинами. Жена Сильвия ,любящая и очень ревнующая мужа; ветеринар Синтия (Элена Ранальди),страстный роман с которой приведет Педро к разводу с женой; обожание эгоистичной Ирис ( Дебора Секку), которая добивается Педро всеми средствами. Так что и в этой теленовелле актер Жозе Майа полностью оправдывает свое звание секс-символа .

И вот что думает сам актер о работе в этом сериале : Я рад очередной возможности сыграть у Мануеля Карлоса, его произведения это качество, стиль и тонкий психологический расчет на взаимотношения между персонажами. Педро чем-то похож на меня, но я не столь чувственный и романтичный.Немного сложно было строить отношения с Ирис, у меня взрослая дочь и я не могу представить ее влюбленной в мужчину намного старше ее по возрасту.Педру всячески сопротивляется натиску Ирис, отталкивает ее от себе и не принимает ее любовь.Лишь к концу сериала их отношения изменятся.Я не знаю правильно это или нет!

Последняя работа актера в минисериале Присутствие Аниты ,где Жозе Майа сыграл архитектора Фернанду и где за его любовь опять борются две женщины :жена Лусия Элена (Элена Ранальди)и очередная нимфетка Анита (Мел Лишбоа).

Фильмография актера:

Presenca de Anita (2001) (mini) TV Series .... Fernando

Bufo - Spallanzani (2000) .... Ivan Canabrava/Gustavo Flбvio

Lacos de Familia (2000) TV Series .... Pedro

Acao Entre Amigos (1998)

Friendly Fire (1998) (USA)

Meu Bem Querer (1998) TV Series .... Martinho Amoedo

Indomada, A (1997) TV Series .... Teobaldo Faruk

Historia de Amor (1995) TV Series .... Carlos Alberto Moretti

Mil e Uma (1994) .... The Baron

Тaka Thousand and One, A (1994)

Patria Minha (1994) TV Series .... Pedro Fonseca

Perfume de Gardenia (1993) .... Daniel

Capitalismo Selvagem (1993) .... Hugo Victor Assis/Ubiratг

Agosto (1993) (mini) TV Series .... Alberto Mattos

De Corpo e Alma (1992) TV Series .... Carlos Henrique 'Caнque' Lopes Jordгo

Esta Nao E a Sua Vida (1991) .... Narrator

This Is Not Your Life (1991)

Meu Bem, Meu Mal (1990) TV Series .... Ricardo Miranda

Tieta (1989) TV Series .... Osnar

Pagador de Promessas, O (1988) (mini) TV Series .... Zй do Burro

Fera Radical (1988) TV Series .... Fernando Flores

Dama do Cine Shanghai, A (1987) .... Bolнvar

Hipertensao (1986) TV Series .... Raul Galvгo

Selva de Pedra (1986) TV Series .... Caio Vilhena

Gata Comeu, A (1985) TV Series .... Edson

Tempo e o Vento, O (1985) (mini) TV Series .... Aderbal Mena

Nunca Fomos Tao Felizes (1984) .... Policial

Happier Than Ever (1984) (USA)

Partido Alto (1984) TV Series .... Piscina

Bandidos da Falange (1983) (mini) TV Series .... Jorge Fernando

Guerra dos Sexos (1983) TV Series .... Ulisses da Silva

Sitio do Picapau Amarelo (1977) TV Series .... Burro Falante

Enigma para Demonios (1975)

Mulher do Desejo (A Casa das Sombras), A (1975) .... Marcelo/Osman.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Удивительные рассказы туристов:

ВОКРУГ ЮЖНОЙ АМЕРИКИ

News image

Прошел год после оверленда по Африке и к концу года снова потянуло в дальнюю дорогу. Конец декабря – лучшее время уйти от предно...

Бразилия март-апрель

News image

Расположение Расположен в ценре Рио Территория Расположен на второй линии с выходом на улицу

Самба ди дисембру

News image

По идее здесь все должно быть наоборот. Когда в Москве зима, в Рио - лето, когда у нас день, у них - раннее утро. Мы ходим одеты...

Аргентина - Бразилия. Как я побывал в Юж

News image

Бразилия - Аргентина Буэнос-Айрес Вообще, Буэнос-Айрес понравился больше других городов. Это, по сути, столица Южной Америки....

Это интересно:

Достопримечательности города Рио де Жанейро

News image

Стадион Маракана Маракана (Maracanã) - один из самых известных исмволов мирового футбола, самый крупный стадион в мире. его общая площадь ...

Манаус, штат Амазонас

News image

Манаус (Manaus) - столица штата Амазонас, который нередко называют Амазония. Город расположен на берегу великой реки Амазонка (ширина её, вместе с п...

Достопримечательности штата Санта Катарина

News image

Достопримечательности, интересные места штата Санта Катерина (Santa Catarina). Этот штат находится в центральной части южного региона Бразилии. Сант...

Достопримечательности города Форталеза, штат Сеара

News image

Форталеза (Fortaleza) - столица штата Сеара (Ceará). Это большой современный город, где на фоне прекрасных пляжей с высокими кокосовыми пальм...

Их знают:

Мариета Северо

News image

Небольшого роста, очень изящная и стройная, ухоженная кожа, сверкающий взгляд и ослепительная улыбка,глядя на Мариету никак нель...

Марсель Херманн Теллес

News image

Бразилец-миллиардер, предприниматель, соучредитель одной из самых крупных пивоваренных компаний. Его собственный капитал оценива...

Нивеа Мария

News image

В свои 54 года актриса Нивеа Мария добилась славы и успеха, сейчас она входит в десятку самых маститых и высокооплачиваемых акте...



Авторизация




News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Вся Бразилия / Путеводитель:

News image

Парати, штат Рио де Жанейрo

Парати (Parati, иногда пишут Paraty) в штате Риу де Жанейру славится своими пляжами, водопадами, историческими фазендами и культ...

News image

OURO PRETO

Оуро Прето (или Оуру Прету) находится в 100 км к юго-востоку от столицы штата Минас Жерайс - Белу Оризонти. Площадь муниципал...

News image

Армасао дос Бузиос

Возникнув первоначально как убежище для пиратов и работорговцев, Бузиос превратился в маленькую рыбацкую деревню на побережье с ...

News image

Manaus

Столица штата – Манаус (Manaus), 1 500 000 жителей. В штате Амазонас (Amazonas) 3 200 000 жителей. Штат разделен на 62 муниципал...

News image

Петрополис, штат Рио де Жанейро

Город Петрополис (Petropolis) находится в штат Рио де Жанейро, 42 км от столицы штата (Рио). Город выстроен на возвышенностях, в...

News image

Cachoeira de Itapemirim

Город Кашуэйра де Итапемирим находится в штате Эспириту Санту. Составная часть мезорегиона Юг штата Эспириту-Санту. Население на...

Валютный калькулятор для путешествий по Бразилии

Главная | Бразильский путеводитель | Структура сайта | Добавить статью | Обратная связь | Обмен ссылками