Это Бразилия:

Что нужно знать при поездке в Бразлию

News image

Время перелёта: Москва - Париж 4 часа, Москва - Мадрид 5 часов, Париж - Рио 11 часов, Мадрид - Рио 10 часов, Сан Пауло ...

Казимиро де Абреу, штат Рио де Жанейро

News image

Небольшой курортный город Казимиро де Абреу (Casimiro de Abreu) был назван в честь бразильского писателя Казимиро де Абреу. Горо...

Cruseiro do Sul

News image

Второй по величине город штата Акре является составной частью мезорегиона Вали-ду-Журуа. Входит в экономико-статистический микро...

Новые экскурсии:

Экскурсии в Рио де Жанейро, Бразилия

News image

«Бог сотворил мир за шесть дней. А на седьмой он создал Рио-де-Жанейро», - так шутят бразильцы, имея в виду поистине сказочную к...

Туристическая индустрия в Бразилии

News image

Туризм в Бразилии является одной из наиболее стабильно развивающихся областей народного хозяйства, предоставляя рабочие места ок...

Морские экскурсии в Ангре дос Рейс

News image

Путешествуя на лодке между многочисленными островами в Ангре дос Рейс, вы увидите настоящий калейдоскоп густо поросших зеленью б...

Парки и Музей в Манаусе - штат Амазонаш

News image

Музией Индейца Группа монахи создали в 1952 музей Индейца в Манаус. Там можно найти многие артефакты оружие и предметы которы...

Погода в Сан-Паулу:



Жозе Майа
Путеводитель - Известные люди Бразилии

  жозе майа

В Бразилии его справедливо причисляют к ряду универсальных и талантливейших актеров, образы его персонажей настолько не похожи друг на друга, что критики часто называют его мастер перевоплощений ,с чем сам актер вполне согласен, но вот когда его называют секс-символом он искренне недоумевает.

Родился 3 октября 1949,

Место рождения:Jaraguacu, Minas Gerais, Brazil

Профессия: актер

Мечта: Я не мечтаю, я живу настоящим

Гордится: своей дочерью

Красивая женщина: моя жена и моя дочь

Любимая актриса: Мариета Северо

Любимый актер: Тони Рамос

Любимая роль: в сериале Indomada, A (1997)

В 1968 году Жозе Майа поступает в Государственный Университет в Миносе на курс философии. Успешно закончивает его через четыре года и несколько лет отдает преподавательской практике. А свободное время Жозе целиком посвящает любимому увлечению , игре на сцене небольшого любительского театра.Постепенно увлечение переходит в профессию, Жозе заканчивает театральные курсы при государственном театре в Белу-Оризонти и остается там работать.

В 1975 году Жозе получает приглашение на работу в фильме Mulher do Desejo , где играет сразу две роли Марселу и Османа.В 1977 году дебютирует на телевидении в сериале Sitio do Picapau Amarelo . Окрыленный успехом, Жозе решает перебраться поближе к миру бразильской фабрики грез и переезжает в Рио де Жанейро. Но новых предложений не поступает, Жозе перебивается случайными заработками , берется за любую работу, отчаявшись вновь подумывает о возращении в Белу-Оризонти. Удача улыбнется актеру лишь в 1983 году, приглашение в сериал Guerra dos Sexos (1983)и роль Улиса да Силвы сделают Жозе Майа знаменитым.

С тех пор актер Майа не испытывает недостатка в работе, приглашения на съемки в кино и сериалах сыпятся на него как из рога изобилия.Не успев закончить съемку в одном сериале,Жозе уже подписывает контракт на участие в следующем.

В Бразилии его справедливо причисляют к ряду универсальных и талантливейших актеров, образы его персонажей настолько не похожи друг на друга, что критики часто называют его мастер перевоплощений ,с чем сам актер вполне согласен, но вот когда его называют секс-символом он искренне недоумевает.

Я не красавец с ангельским лицом, внешность у меня довольно грубая,да и характер жесткий, на звание секс-символа я совсем не подхожу! Этот образ создали средства массовой информации, в жизни все не так ! -возмущается Жозе.

Но похоже что актер заблуждается на счет собственной внешности и привлекательности,потому что женщины с ним не согласны, в многочисленных национальных опросах, которые так любят проводить бразильцы, Жозе Майа обычно попадает в первую десятку самых красивых и сексуальных мужчин .Да и персонажи ,которые Жозе Майа играет в кино и на телевидении , все больше оказываются роковыми мужчинами ,за любовь которых соревнуются самые красивые актрисы Бразилии: Вера Фишер, Каролина Ферраз, Режина Дуарте, Дебора Секку, Глория Пиреш.

В жизни Жозе неприхотлив, скромен, серьезен и в отличие от многих своих коллег не любит шумихи вокруг своего имени, он не частый гость на светских тусовках, предпочитает проводить редкие минуты отдыха со своей семьей. Уже 26 лет длится его счастливый брак с актрисой Верой Фажарду, у них взрослая дочь Жулия (17 лет): Наш брак основан на очень большом уважении к индивидуальности друг друга. Мы разделили жизнь на двоих, но каждый имеет свою отдушину, свою область в которой раскрывается его индивидуальность.Нет формул для совершенных браков: но наш брак я могу назвать идеальным для нашего случая.

Семейные узы

Актера Жозе Майа и автора самых известных бразильских теленовелл Мануеля Карлоса связывают давние дружеские отношения.Почти в каждой новелле Мануеля Карлоса находится роль для Жозе.

В Семейных узах роль управляющего фермой Педро писалась специально для Жозе Майа.

Немного грубоватый, мужественный и романтичный Педро окружен красивыми женщинами. Жена Сильвия ,любящая и очень ревнующая мужа; ветеринар Синтия (Элена Ранальди),страстный роман с которой приведет Педро к разводу с женой; обожание эгоистичной Ирис ( Дебора Секку), которая добивается Педро всеми средствами. Так что и в этой теленовелле актер Жозе Майа полностью оправдывает свое звание секс-символа .

И вот что думает сам актер о работе в этом сериале : Я рад очередной возможности сыграть у Мануеля Карлоса, его произведения это качество, стиль и тонкий психологический расчет на взаимотношения между персонажами. Педро чем-то похож на меня, но я не столь чувственный и романтичный.Немного сложно было строить отношения с Ирис, у меня взрослая дочь и я не могу представить ее влюбленной в мужчину намного старше ее по возрасту.Педру всячески сопротивляется натиску Ирис, отталкивает ее от себе и не принимает ее любовь.Лишь к концу сериала их отношения изменятся.Я не знаю правильно это или нет!

Последняя работа актера в минисериале Присутствие Аниты ,где Жозе Майа сыграл архитектора Фернанду и где за его любовь опять борются две женщины :жена Лусия Элена (Элена Ранальди)и очередная нимфетка Анита (Мел Лишбоа).

Фильмография актера:

Presenca de Anita (2001) (mini) TV Series .... Fernando

Bufo - Spallanzani (2000) .... Ivan Canabrava/Gustavo Flбvio

Lacos de Familia (2000) TV Series .... Pedro

Acao Entre Amigos (1998)

Friendly Fire (1998) (USA)

Meu Bem Querer (1998) TV Series .... Martinho Amoedo

Indomada, A (1997) TV Series .... Teobaldo Faruk

Historia de Amor (1995) TV Series .... Carlos Alberto Moretti

Mil e Uma (1994) .... The Baron

Тaka Thousand and One, A (1994)

Patria Minha (1994) TV Series .... Pedro Fonseca

Perfume de Gardenia (1993) .... Daniel

Capitalismo Selvagem (1993) .... Hugo Victor Assis/Ubiratг

Agosto (1993) (mini) TV Series .... Alberto Mattos

De Corpo e Alma (1992) TV Series .... Carlos Henrique 'Caнque' Lopes Jordгo

Esta Nao E a Sua Vida (1991) .... Narrator

This Is Not Your Life (1991)

Meu Bem, Meu Mal (1990) TV Series .... Ricardo Miranda

Tieta (1989) TV Series .... Osnar

Pagador de Promessas, O (1988) (mini) TV Series .... Zй do Burro

Fera Radical (1988) TV Series .... Fernando Flores

Dama do Cine Shanghai, A (1987) .... Bolнvar

Hipertensao (1986) TV Series .... Raul Galvгo

Selva de Pedra (1986) TV Series .... Caio Vilhena

Gata Comeu, A (1985) TV Series .... Edson

Tempo e o Vento, O (1985) (mini) TV Series .... Aderbal Mena

Nunca Fomos Tao Felizes (1984) .... Policial

Happier Than Ever (1984) (USA)

Partido Alto (1984) TV Series .... Piscina

Bandidos da Falange (1983) (mini) TV Series .... Jorge Fernando

Guerra dos Sexos (1983) TV Series .... Ulisses da Silva

Sitio do Picapau Amarelo (1977) TV Series .... Burro Falante

Enigma para Demonios (1975)

Mulher do Desejo (A Casa das Sombras), A (1975) .... Marcelo/Osman.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Удивительные рассказы туристов:

В Рио - утром, днем и вечером

News image

Когда возвращаешься в страну, где когда-то жил и которую очень полюбил, то ни ты сам, ни окружающие не считают тебя туристом. И ...

ВОКРУГ ЮЖНОЙ АМЕРИКИ

News image

Прошел год после оверленда по Африке и к концу года снова потянуло в дальнюю дорогу. Конец декабря – лучшее время уйти от предно...

Бразилия зимой. Самостоятельное путешествие

News image

Тяжелое какое-то время. А так хочется праздника, приключений и другого драйва. Не бытового. Проблем хватает, они нетривиальны, и...

Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка

News image

Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить...

Это интересно:

Шумная и жизнерадостная Копакабана

News image

Копакабана, которую еще называют бразильской «принцессой моря», представляет собой 4-х километровый пляж в Рио-де-Жанейро. Она несет в себе дух б...

Достопримечательности штата Амазонас

News image

Достопримечательности, интересные места Амазонии. Амазонас (Amazonas) - самый большой штат Бразилии, его площадь 1,5 млн. км2. Столица - город Ма...

Достопримечательности штата Мараньяо

News image

Достопримечательности, интересные места штата Мараняу (Maranhão). Штат находится на северо-востоке Бразилии. Это единственный штат региона, в...

Достопримечательности города Рио де Жанейро

News image

Стадион Маракана Маракана (Maracanã) - один из самых известных исмволов мирового футбола, самый крупный стадион в мире. его общая площадь ...

Их знают:

Оскар Нимейер

News image

98-летний бразильский архитектор Оскар Нимейер женился на женщине, которая моложе его на 38 лет. Известный на весь мир зодчий за...

Марсель Херманн Теллес

News image

Бразилец-миллиардер, предприниматель, соучредитель одной из самых крупных пивоваренных компаний. Его собственный капитал оценива...

Каролина Феррас

News image

Упрямая и злая индивидуалистка-эти прилагательные довольно часто высказывают в адрес Каролины Ферраз. Актриса в свою очередь не ...



Авторизация




News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Вся Бразилия / Путеводитель:

News image

Остров Илья ду Папагайо, штат Санта Катарина

Остров Илья ду Папагайо (Ilha do Papagaio) находится 37 км от Флорианаполиса (столицы штата Санта Катарина). Название острова в ...

News image

Петрополис, штат Рио де Жанейро

Город Петрополис (Petropolis) находится в штат Рио де Жанейро, 42 км от столицы штата (Рио). Город выстроен на возвышенностях, в...

News image

Araruama e Iguaba Grande

В штате Рио-де-Жанейро, на север от столицы штата, вдоль побережья до города Кабо-Фрио тянется полоса соленых озер. Это озера Гу...

News image

Curitiba

Столица штата – Куритиба (Curitiba), 1 828 022 жителz. В штате Парана (Paraná) 10 261 856 жителей. Штат разделен на 399 м...

News image

Rio Branco

Столица штата – Риу-Бранку (Rio Branco), 314 127 жителей. Штат Акре (Acre) занимает территорию 164 221 кв.км., 670 000 жителей

News image

Macae

Макаэ (Macae) — город в штате Рио-де-Жанейро. Является составной частью мезорегиона Север штата Рио-де-Жанейро. Население Макаэ ...

Валютный калькулятор для путешествий по Бразилии

Главная | Бразильский путеводитель | Структура сайта | Добавить статью | Обратная связь | Обмен ссылками