Это Бразилия:

Blumenau

News image

Блуменау находится на юге Бразилии, входит в штат Санта-Катарина. Является составной частью мезорегиона Вале ду Итажаи. Населени...

Армасао дос Бузиос

News image

Возникнув первоначально как убежище для пиратов и работорговцев, Бузиос превратился в маленькую рыбацкую деревню на побережье с ...

Бузиос, штат Рио де Жанейро

News image

По-португальски «Бузиос» (Buzios), иногда произносится как «Бузиус», значит «морская раковина». И действительно, с высоты полуос...

Новые экскурсии:

Наконец отпуск: приятный по стоимости отдых в коттедже в Карпатах

News image

Умопомрачительные виды и удивительно чистый воздух – несменная прерогатива горного региона. Хотите восстановления, который не толь...

Рестораны национальной кухни Бразилии

News image

ACADEMIA DA CACHAÇA Rua Conde de Bernadotte, 26, loja G, Leblon, 2239-1542 (80 lugares). 12h/2h (ter. a sáb.) e...

Как поехать в Бразилию и что из этого выйдет

News image

Российские турфирмы активно предлагают все более экзотические маршруты, и туристы все чаще выбирают для путешествий и отдыха стр...

Рестораны в Манаусе, Амазония

News image

Все предложенные рестораны, являются лучшими в городе рекомендованы для посещения туристами и гостями города. В среднем сколь...

Погода в Сан-Паулу:



Жозе Майа
Путеводитель - Известные люди Бразилии

  жозе майа

В Бразилии его справедливо причисляют к ряду универсальных и талантливейших актеров, образы его персонажей настолько не похожи друг на друга, что критики часто называют его мастер перевоплощений ,с чем сам актер вполне согласен, но вот когда его называют секс-символом он искренне недоумевает.

Родился 3 октября 1949,

Место рождения:Jaraguacu, Minas Gerais, Brazil

Профессия: актер

Мечта: Я не мечтаю, я живу настоящим

Гордится: своей дочерью

Красивая женщина: моя жена и моя дочь

Любимая актриса: Мариета Северо

Любимый актер: Тони Рамос

Любимая роль: в сериале Indomada, A (1997)

В 1968 году Жозе Майа поступает в Государственный Университет в Миносе на курс философии. Успешно закончивает его через четыре года и несколько лет отдает преподавательской практике. А свободное время Жозе целиком посвящает любимому увлечению , игре на сцене небольшого любительского театра.Постепенно увлечение переходит в профессию, Жозе заканчивает театральные курсы при государственном театре в Белу-Оризонти и остается там работать.

В 1975 году Жозе получает приглашение на работу в фильме Mulher do Desejo , где играет сразу две роли Марселу и Османа.В 1977 году дебютирует на телевидении в сериале Sitio do Picapau Amarelo . Окрыленный успехом, Жозе решает перебраться поближе к миру бразильской фабрики грез и переезжает в Рио де Жанейро. Но новых предложений не поступает, Жозе перебивается случайными заработками , берется за любую работу, отчаявшись вновь подумывает о возращении в Белу-Оризонти. Удача улыбнется актеру лишь в 1983 году, приглашение в сериал Guerra dos Sexos (1983)и роль Улиса да Силвы сделают Жозе Майа знаменитым.

С тех пор актер Майа не испытывает недостатка в работе, приглашения на съемки в кино и сериалах сыпятся на него как из рога изобилия.Не успев закончить съемку в одном сериале,Жозе уже подписывает контракт на участие в следующем.

В Бразилии его справедливо причисляют к ряду универсальных и талантливейших актеров, образы его персонажей настолько не похожи друг на друга, что критики часто называют его мастер перевоплощений ,с чем сам актер вполне согласен, но вот когда его называют секс-символом он искренне недоумевает.

Я не красавец с ангельским лицом, внешность у меня довольно грубая,да и характер жесткий, на звание секс-символа я совсем не подхожу! Этот образ создали средства массовой информации, в жизни все не так ! -возмущается Жозе.

Но похоже что актер заблуждается на счет собственной внешности и привлекательности,потому что женщины с ним не согласны, в многочисленных национальных опросах, которые так любят проводить бразильцы, Жозе Майа обычно попадает в первую десятку самых красивых и сексуальных мужчин .Да и персонажи ,которые Жозе Майа играет в кино и на телевидении , все больше оказываются роковыми мужчинами ,за любовь которых соревнуются самые красивые актрисы Бразилии: Вера Фишер, Каролина Ферраз, Режина Дуарте, Дебора Секку, Глория Пиреш.

В жизни Жозе неприхотлив, скромен, серьезен и в отличие от многих своих коллег не любит шумихи вокруг своего имени, он не частый гость на светских тусовках, предпочитает проводить редкие минуты отдыха со своей семьей. Уже 26 лет длится его счастливый брак с актрисой Верой Фажарду, у них взрослая дочь Жулия (17 лет): Наш брак основан на очень большом уважении к индивидуальности друг друга. Мы разделили жизнь на двоих, но каждый имеет свою отдушину, свою область в которой раскрывается его индивидуальность.Нет формул для совершенных браков: но наш брак я могу назвать идеальным для нашего случая.

Семейные узы

Актера Жозе Майа и автора самых известных бразильских теленовелл Мануеля Карлоса связывают давние дружеские отношения.Почти в каждой новелле Мануеля Карлоса находится роль для Жозе.

В Семейных узах роль управляющего фермой Педро писалась специально для Жозе Майа.

Немного грубоватый, мужественный и романтичный Педро окружен красивыми женщинами. Жена Сильвия ,любящая и очень ревнующая мужа; ветеринар Синтия (Элена Ранальди),страстный роман с которой приведет Педро к разводу с женой; обожание эгоистичной Ирис ( Дебора Секку), которая добивается Педро всеми средствами. Так что и в этой теленовелле актер Жозе Майа полностью оправдывает свое звание секс-символа .

И вот что думает сам актер о работе в этом сериале : Я рад очередной возможности сыграть у Мануеля Карлоса, его произведения это качество, стиль и тонкий психологический расчет на взаимотношения между персонажами. Педро чем-то похож на меня, но я не столь чувственный и романтичный.Немного сложно было строить отношения с Ирис, у меня взрослая дочь и я не могу представить ее влюбленной в мужчину намного старше ее по возрасту.Педру всячески сопротивляется натиску Ирис, отталкивает ее от себе и не принимает ее любовь.Лишь к концу сериала их отношения изменятся.Я не знаю правильно это или нет!

Последняя работа актера в минисериале Присутствие Аниты ,где Жозе Майа сыграл архитектора Фернанду и где за его любовь опять борются две женщины :жена Лусия Элена (Элена Ранальди)и очередная нимфетка Анита (Мел Лишбоа).

Фильмография актера:

Presenca de Anita (2001) (mini) TV Series .... Fernando

Bufo - Spallanzani (2000) .... Ivan Canabrava/Gustavo Flбvio

Lacos de Familia (2000) TV Series .... Pedro

Acao Entre Amigos (1998)

Friendly Fire (1998) (USA)

Meu Bem Querer (1998) TV Series .... Martinho Amoedo

Indomada, A (1997) TV Series .... Teobaldo Faruk

Historia de Amor (1995) TV Series .... Carlos Alberto Moretti

Mil e Uma (1994) .... The Baron

Тaka Thousand and One, A (1994)

Patria Minha (1994) TV Series .... Pedro Fonseca

Perfume de Gardenia (1993) .... Daniel

Capitalismo Selvagem (1993) .... Hugo Victor Assis/Ubiratг

Agosto (1993) (mini) TV Series .... Alberto Mattos

De Corpo e Alma (1992) TV Series .... Carlos Henrique 'Caнque' Lopes Jordгo

Esta Nao E a Sua Vida (1991) .... Narrator

This Is Not Your Life (1991)

Meu Bem, Meu Mal (1990) TV Series .... Ricardo Miranda

Tieta (1989) TV Series .... Osnar

Pagador de Promessas, O (1988) (mini) TV Series .... Zй do Burro

Fera Radical (1988) TV Series .... Fernando Flores

Dama do Cine Shanghai, A (1987) .... Bolнvar

Hipertensao (1986) TV Series .... Raul Galvгo

Selva de Pedra (1986) TV Series .... Caio Vilhena

Gata Comeu, A (1985) TV Series .... Edson

Tempo e o Vento, O (1985) (mini) TV Series .... Aderbal Mena

Nunca Fomos Tao Felizes (1984) .... Policial

Happier Than Ever (1984) (USA)

Partido Alto (1984) TV Series .... Piscina

Bandidos da Falange (1983) (mini) TV Series .... Jorge Fernando

Guerra dos Sexos (1983) TV Series .... Ulisses da Silva

Sitio do Picapau Amarelo (1977) TV Series .... Burro Falante

Enigma para Demonios (1975)

Mulher do Desejo (A Casa das Sombras), A (1975) .... Marcelo/Osman.

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Удивительные рассказы туристов:

Ах, карнавал, ах, карнавал!

News image

Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под о...

Отчет о поездке в сказочную Бразилию

News image

Исходные данные: Двое мужчин / 25 лет / В.О. (Я и мой друг Иван) Язык: Английский – средний, Португальский - никакой. Бюджет – 1...

Бразильские футболисты и танцовщицы

News image

Маракана - самый большой стадионе в мире. Раньше он вмещал 200 000 человек, но после реконструкции вмещает всего - 150 000. Ст...

Зачем стоит лететь в Бразилию?

News image

Что такое Бразилия? Конечно же, страна-мечта! Даже маленьким детям известно, что там «водится множество диких обезьян»… А в прек...

Это интересно:

Столица штата Амазонас - Манаус, город, население кот

News image

В Манаусе интересны Музей индейцев, колоссальный дворец Паласиу-Негру, церковь Сан-Себастьян, Музей человека, Музей нумизматики, оперный театр Театр...

Достопримечательности штата Мату Гросcу

News image

Достопримечательности, интересные места штата Мато Гроссо (Mato Grosso). Этот штат находится в центральной части Бразилии. Столица Мату Гросcу Куйаб...

Национальные парки и заповедники в Бразилии

News image

В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около деся...

Удивительные места, достопримечательности Бразилии

News image

Бразилия - страна экзотической природы, бескрайних живописных пляжей (почти 8 тыс. км. песчаного побережья), жизнерадостного населения, древних инде...

Их знают:

Жилберту Жил

News image

Жил вырос в городке Итуасу, штат Баия. В молодости он находился под большим влиянием гитариста и аккордиониста Луиша Гонзага. По...

Пауло Зулу

News image

Родился 2 апреля 1963 Я получил прозвище Зулу еще в детстве, друзья так называли меня за черный загар и в честь исторической об...

Луис Инасиу Лула да Силва

News image

В мае 1980 года основал Партию трудящихся. Вскоре стал ее председателем. Возглавлял влиятельный Единый профцентр трудящихся Браз...



Авторизация




News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Вся Бразилия / Путеводитель:

News image

Porto Velho

Столица штата – Порту Вельу (Porto Velho), 369 345 жителей. В штате Рондония (Rondonia) 1 534 594 жителя. Штат разделен на 52 му...

News image

Нитерой, штат Рио Жанейро

Город Нитерои (Niterói) находится в 14 км от Рио де Жанейро и в 440 км от Сан Пауло. С Рио де Жанейро город связан мостом...

News image

Транкозо, штат Баия

Транкозу – курортная туристическая деревня на юге штата Баия. Днем спокойствие здесь разлито в воздухе. Протяженные пляжи, ленив...

News image

Curitiba

Столица штата – Куритиба (Curitiba), 1 828 022 жителz. В штате Парана (Paraná) 10 261 856 жителей. Штат разделен на 399 м...

News image

SAo JosE dos Campos

Сан Жозе дос Кампус - город в штате Сан-Паулу, является составной частью мезорегиона Вали да Параиба Паулиста.  Население на 200...

News image

Курорт Ангра душ Рейш, штат Рио де Жанейро

Ангра дос Рейс (Angra dos Reis) - современный международный туристический курорт. Состоятельные жители Рио и туристы со всего ми...

Валютный калькулятор для путешествий по Бразилии

Главная | Бразильский путеводитель | Структура сайта | Добавить статью | Обратная связь | Обмен ссылками