Это Бразилия:

Остров Илья Гранде, штат Рио де Жанейро

News image

Остров Илья Гранде (Ilha Grande) - самый большой остров Ангры дос Рейс. Изысканная красота этого творения природы полностью соот...

Рио-де-Жанейро, Бразилия

News image

Рио де Жанейро (Rio de Janeiro), город чудес , сердце Бразилии, раскинулся среди многокилометровых пляжей и склонов гор, окаймл...

Araruama e Iguaba Grande

News image

В штате Рио-де-Жанейро, на север от столицы штата, вдоль побережья до города Кабо-Фрио тянется полоса соленых озер. Это озера Гу...

Новые экскурсии:

Развлечения в Порто Сегуро, Бразилия

News image

Порту Сегуру имеет бурные и привлекательные пляжи, и однин из самых больших коральных ресифов Бразилии. Ночью в Порто Сегуру, бе...

Дискотеки и ночные клубы Форталеса

News image

Форталеза славится не только своими пляжами но и своими ночными клубами, которые работают практический ежедневно чтобы предостав...

Как поехать в Бразилию и что из этого выйдет

News image

Российские турфирмы активно предлагают все более экзотические маршруты, и туристы все чаще выбирают для путешествий и отдыха стр...

Спортивный туризм в Бразилии

News image

Спортивно-оздоровительный туризм это сфера развитая и самостоятельно ориентированная, она организует здоровый образ мысли в стра...

Погода в Сан-Паулу:



Сильвия Пфайфер
Путеводитель - Известные люди Бразилии

  сильвия пфайфер

Сильвия Эшкобар Пфайфер (порт. Sílvia Escobar Pfeifer , 24 февраля 1958, Порту-Алегри) — бразильская актриса, топ-модель (рост 185 см).

Родилась на юге Бразилии, в городе, на берегу Атлантического океана. В 14 лет, не окончив школу, переезжает в Рио-де-Жанейро. Там, обладая эффектными внешними данными попадает в модельный бизнес. Модные дома Коко Шанель, Джорджио Армани и К. Диор приглашают длинноногую бразильскую манекенщицу. Но на каком-то этапе Сильвия принимает решение уйти из модельного бизнеса. Она берет уроки театрального искусства и через два года снимается в первом фильме.

В 1990 году она одновременно снимается в мини-сериале «Скудная жизнь» и играет роль в 173-серийной теленовелле «Моя любовь, моя печаль» (Исадора Вентурини). В 1993 году ей предложили главную роль томной красавицы Летисии в телесериале «Тропиканка». Затем снимается в сериале «Роковое наследство» (1996, Лея Бердинации), полюбившийся актрисе. В сериале «Вавилонская башня» она играет лесбиянку Лейлу Сампайу, что вызвало некоторый шок у рекламодателей, испугавшихся бойкота части консервативно настроенных граждан. В конце 1999 актриса снимается в сериале «Уга Уга», где играет яркую, интересную роль Виктории. После выхода на экраны эта теленовелла прочно занимала первое место в рейтинге бразильских фильмов. Популярный в России телесериал «Клон» (2001) известен в том числе ролью Синира, которую играет эта актриса.

С 1983 года С. Пфайфер замужем за Нелсоном Шаммой Фильу, и имеет двоих детей Николаша и Эмануэлу.

Фильмография

«A Diarista»

— Aquele da Chuva (2006) TV Episode

— Marinete Não Chega! (2006) TV Episode …. Teresa

— Aquele da Cafeína (2005) TV Episode …. Júlia

«Maré Alta»

— Episode #1.9 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.7 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.6 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.5 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.4 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

A Cartomante (2004) …. Dra. Antônia Maria dos Anjos

«Inspector Max»

— O Soneto Mortal (2004) TV Episode …. Márcia Quintanilha

«Celebridade» (2003) TV Series …. Solange Sá

«Kubanacan» (2003) TV Series …. Amanda

«Normais, Os»

— Acordando Normalmente (2002) TV Episode …. Selma

«Desejos de Mulher» (2002) TV Series …. Virginia

«Clone, O» (2001) TV Series (uncredited) …. Cinira

… aka The Clone (USA)

Popstar (2000) …. Vany

… aka Pop Star (Brazil)

… aka Xuxa Popstar (Brazil)

«Uga Uga» (2000) TV Series …. Vitória

«Você Decide»

— Das Duas Uma (1998) TV Episode

— Intermezzo (1995) TV Episode

— Cinderela (1994) TV Episode

— A Sangue Frio (1993) TV Episode

— O Sonho Dourado (1992) TV Episode

«Torre de Babel» (1998) TV Series …. Leila Sampaio/Leda Sampaio

«Rei do Gado, O» (1996) TV Series …. Léa Berdinazi

«Malhação» (1995) TV Series …. Paula Prata (1995)

… aka Malhação — Múltipla Escolha (Brazil: sixth season title)

… aka New Wave

1994 — Тропиканка (Tropicaliente) — Letícia

«Perigosas Peruas» (1992) TV Series …. Leda

Não Quero Falar Sobre Isso Agora (1991) …. Raquel

… aka I Don’t Want to Talk About It Now

«Meu Bem, Meu Mal» (1990) TV Series …. Isadora Venturini

«Boca do Lixo» (1990) (mini) TV Series …. Cláudia Toledo.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Удивительные рассказы туристов:

Блеск и нищета Рио-де-Жанейро

News image

Город, названный Рекой Января, вырос на месте, где никакой реки нет и в помине. Название это было придумано еще в начале XVI век...

Бразильский пирог

News image

Дорога на юг - в “холодные края” Далее мой путь лежал на юго - запад, в самое сердце Южной Америки,точку, находящуюся в месте...

Путешествие в Глотку Дьявола

News image

Из окна номера на двадцатом этаже гостиницы Меридьен хорошо любоваться раскинувшимся внизу самым знаменитым пляжем мира. Это -...

Путешествие в Бразилию - описание, впечатления

News image

Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благо...

Это интересно:

Достопримечательности штата Баия

News image

Достопримечательности, интересные места штата Байя (Bahia). Штат находится в северо-восточной части Бразилии, его столица - Сальвадор (Salvador)....

Шумная и жизнерадостная Копакабана

News image

Копакабана, которую еще называют бразильской «принцессой моря», представляет собой 4-х километровый пляж в Рио-де-Жанейро. Она несет в себе дух б...

Достопримечательности города Форталеза, штат Сеара

News image

Форталеза (Fortaleza) - столица штата Сеара (Ceará). Это большой современный город, где на фоне прекрасных пляжей с высокими кокосовыми пальм...

Достопримечательности штата Амазонас

News image

Достопримечательности, интересные места Амазонии. Амазонас (Amazonas) - самый большой штат Бразилии, его площадь 1,5 млн. км2. Столица - город Ма...

Их знают:

Амон Тобин

News image

Родившийся в Рио-де-Жанейро Амон Тобин уехал в самом раннем возрасте в Британию и только несколькими годами позже вернулся в Бра...

Луис Робсон

News image

Родился Робсон в небольшом городе Волта-Редонда, штат Рио-де-Жанейро. В Бразилии не принято звать человека полным именем, которы...

Angra

News image

Angra является второй по значимости (после Sepultura ) статьей бразильского тяжелого экспорта. Основал сей проект Андре Матос...



Авторизация




News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Вся Бразилия / Путеводитель:

News image

Итакаре, штат Баия

Итасаре (Itacaré) – город капоэйристов и танцующих мулаток, один из самых экзотических городов Бразилии. Во время пребыва...

News image

Остров Илья ду Папагайо, штат Санта Катарина

Остров Илья ду Папагайо (Ilha do Papagaio) находится 37 км от Флорианаполиса (столицы штата Санта Катарина). Название острова в ...

News image

Guarabira

Гуарабира  - город в штате Параиба. Составная часть мезорегиона «Сельскохозяйственный район штата Параиба».  Население на 2007 г...

News image

Что нужно знать при поездке в Бразлию

Время перелёта: Москва - Париж 4 часа, Москва - Мадрид 5 часов, Париж - Рио 11 часов, Мадрид - Рио 10 часов, Сан Пауло ...

News image

Palmas

Столица штата – Пальмас (Palmas), 178 386 жителей. В штате Токантинс (Tocantins) 1 305 728 жителей. Штат разделен на 139 муницип...

News image

Остров Илья Гранде, штат Рио де Жанейро

Остров Илья Гранде (Ilha Grande) - самый большой остров Ангры дос Рейс. Изысканная красота этого творения природы полностью соот...

Валютный калькулятор для путешествий по Бразилии

Главная | Бразильский путеводитель | Структура сайта | Добавить статью | Обратная связь | Обмен ссылками