Это Бразилия:

Транкозо, штат Баия

News image

Транкозу – курортная туристическая деревня на юге штата Баия. Днем спокойствие здесь разлито в воздухе. Протяженные пляжи, ленив...

Araruama e Iguaba Grande

News image

В штате Рио-де-Жанейро, на север от столицы штата, вдоль побережья до города Кабо-Фрио тянется полоса соленых озер. Это озера Гу...

Бразилиа - столица Бразилии

News image

Бразилия (Brasilia) - новая столица новой Бразилии. Город является не только столицей государства, но и Федерального округа, рас...

Новые экскурсии:

Спортивный туризм в Бразилии

News image

Спортивно-оздоровительный туризм это сфера развитая и самостоятельно ориентированная, она организует здоровый образ мысли в стра...

Экотуры в Сана и Каземиро де Абреу в Бузиосе

News image

Районы Сана (Sana) и Каземиро де Абреу (Casemiro de Abreu), лежащие в 30 минутах ходьбы от города Бузиос – средоточия самых крас...

Рестораны национальной кухни Бразилии

News image

ACADEMIA DA CACHAÇA Rua Conde de Bernadotte, 26, loja G, Leblon, 2239-1542 (80 lugares). 12h/2h (ter. a sáb.) e...

Развлечения во Флорианополисе, Бразилия

News image

В этом прекрасном месте есть более 100 пляжей и практический они все разные: на восток находится пляжи Molе и Joaquina идеальные...

Погода в Сан-Паулу:



Сильвия Пфайфер
Путеводитель - Известные люди Бразилии

  сильвия пфайфер

Сильвия Эшкобар Пфайфер (порт. Sílvia Escobar Pfeifer , 24 февраля 1958, Порту-Алегри) — бразильская актриса, топ-модель (рост 185 см).

Родилась на юге Бразилии, в городе, на берегу Атлантического океана. В 14 лет, не окончив школу, переезжает в Рио-де-Жанейро. Там, обладая эффектными внешними данными попадает в модельный бизнес. Модные дома Коко Шанель, Джорджио Армани и К. Диор приглашают длинноногую бразильскую манекенщицу. Но на каком-то этапе Сильвия принимает решение уйти из модельного бизнеса. Она берет уроки театрального искусства и через два года снимается в первом фильме.

В 1990 году она одновременно снимается в мини-сериале «Скудная жизнь» и играет роль в 173-серийной теленовелле «Моя любовь, моя печаль» (Исадора Вентурини). В 1993 году ей предложили главную роль томной красавицы Летисии в телесериале «Тропиканка». Затем снимается в сериале «Роковое наследство» (1996, Лея Бердинации), полюбившийся актрисе. В сериале «Вавилонская башня» она играет лесбиянку Лейлу Сампайу, что вызвало некоторый шок у рекламодателей, испугавшихся бойкота части консервативно настроенных граждан. В конце 1999 актриса снимается в сериале «Уга Уга», где играет яркую, интересную роль Виктории. После выхода на экраны эта теленовелла прочно занимала первое место в рейтинге бразильских фильмов. Популярный в России телесериал «Клон» (2001) известен в том числе ролью Синира, которую играет эта актриса.

С 1983 года С. Пфайфер замужем за Нелсоном Шаммой Фильу, и имеет двоих детей Николаша и Эмануэлу.

Фильмография

«A Diarista»

— Aquele da Chuva (2006) TV Episode

— Marinete Não Chega! (2006) TV Episode …. Teresa

— Aquele da Cafeína (2005) TV Episode …. Júlia

«Maré Alta»

— Episode #1.9 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.7 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.6 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.5 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.4 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

A Cartomante (2004) …. Dra. Antônia Maria dos Anjos

«Inspector Max»

— O Soneto Mortal (2004) TV Episode …. Márcia Quintanilha

«Celebridade» (2003) TV Series …. Solange Sá

«Kubanacan» (2003) TV Series …. Amanda

«Normais, Os»

— Acordando Normalmente (2002) TV Episode …. Selma

«Desejos de Mulher» (2002) TV Series …. Virginia

«Clone, O» (2001) TV Series (uncredited) …. Cinira

… aka The Clone (USA)

Popstar (2000) …. Vany

… aka Pop Star (Brazil)

… aka Xuxa Popstar (Brazil)

«Uga Uga» (2000) TV Series …. Vitória

«Você Decide»

— Das Duas Uma (1998) TV Episode

— Intermezzo (1995) TV Episode

— Cinderela (1994) TV Episode

— A Sangue Frio (1993) TV Episode

— O Sonho Dourado (1992) TV Episode

«Torre de Babel» (1998) TV Series …. Leila Sampaio/Leda Sampaio

«Rei do Gado, O» (1996) TV Series …. Léa Berdinazi

«Malhação» (1995) TV Series …. Paula Prata (1995)

… aka Malhação — Múltipla Escolha (Brazil: sixth season title)

… aka New Wave

1994 — Тропиканка (Tropicaliente) — Letícia

«Perigosas Peruas» (1992) TV Series …. Leda

Não Quero Falar Sobre Isso Agora (1991) …. Raquel

… aka I Don’t Want to Talk About It Now

«Meu Bem, Meu Mal» (1990) TV Series …. Isadora Venturini

«Boca do Lixo» (1990) (mini) TV Series …. Cláudia Toledo.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Удивительные рассказы туристов:

Наши в Бразилии, или Путешествие на родину капоэйры

News image

Быть капоэристом и не побывать в Бразилии? Не подышать воздухом Бразилии, не погреться под лучами ее солнца, не увидеть океана, ...

В белых штанах и без штанов

News image

В этом действе нет разделения на АРТИСТОВ и ЗРИТЕЛЕЙ. В каждом - будь он респектабельный клерк, отец семейства или турист, далек...

Бразилия зимой. Самостоятельное путешествие

News image

Тяжелое какое-то время. А так хочется праздника, приключений и другого драйва. Не бытового. Проблем хватает, они нетривиальны, и...

Репатриант (Бразилия)

News image

Эта история произошла почти 4 года назад со мной и с моим другом. Волей случая поехали мы на водопады Игуасу, которые находят...

Это интересно:

Водопад Игуасу

News image

Водопад Игуасу заслуженно называют бразильским чудом. Его мощный поток завораживает и пугает. Рассказывают, что даже Элеонора Рузвельт, жена америка...

Столица штата Амазонас - Манаус, город, население кот

News image

В Манаусе интересны Музей индейцев, колоссальный дворец Паласиу-Негру, церковь Сан-Себастьян, Музей человека, Музей нумизматики, оперный театр Театр...

Манаус, штат Амазонас

News image

Манаус (Manaus) - столица штата Амазонас, который нередко называют Амазония. Город расположен на берегу великой реки Амазонка (ширина её, вместе с п...

Достопримечательности города Форталеза, штат Сеара

News image

Форталеза (Fortaleza) - столица штата Сеара (Ceará). Это большой современный город, где на фоне прекрасных пляжей с высокими кокосовыми пальм...

Их знают:

Рафинья /Марсио Рафаэль Феррейра де Соуза/

News image

Рафинья является знаменитым бразильским футболистом, выступающим за спортивный клуб «Шальке-04». Настоящее имя футболиста Раф...

Роберто Карлос да Силва

News image

В семье было четверо детей, трое были сёстрами, Роберто – единственный сын в семье. С каждым днём Роберто изучал всё новое и нов...

Роналдо

News image

Что нужно для того, чтобы стать знаменитым футболистом? Нужно быть бедным бразильским мальчиком, получить в подарок мяч чуть ли ...



Авторизация




News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Вся Бразилия / Путеводитель:

News image

Амазония

Все когда-нибудь превращается в аттракцион. Даже могучая Амазонка с ее четырехметровыми аллигаторами, пираньями, способными в сч...

News image

Города и курорты Бразилии - Cities and resorts of Brazil

Курорты Бразилии, города, туристические районы - описание фото отзывы - Cities and resorts of Brazil Среди самых популярных т...

News image

Что нужно знать при поездке в Бразлию

Время перелёта: Москва - Париж 4 часа, Москва - Мадрид 5 часов, Париж - Рио 11 часов, Мадрид - Рио 10 часов, Сан Пауло ...

News image

Blumenau

Блуменау находится на юге Бразилии, входит в штат Санта-Катарина. Является составной частью мезорегиона Вале ду Итажаи. Населени...

News image

Cuiaba

Столица штата – Куйаба (Cuiaba), 526 830 жителей. В штате Мату Гроссу (Mato Grosso) 2 803 274 жителя. Штат разделен на 141 муниц...

News image

Казимиро де Абреу, штат Рио де Жанейро

Небольшой курортный город Казимиро де Абреу (Casimiro de Abreu) был назван в честь бразильского писателя Казимиро де Абреу. Горо...

Валютный калькулятор для путешествий по Бразилии

Главная | Бразильский путеводитель | Структура сайта | Добавить статью | Обратная связь | Обмен ссылками