Это Бразилия:

Maceio

News image

Столица штата – Масейо (Maceio), 884 320 жителей. В штате Алагоас (Alagoas) 3 015 912 жителей. Штат разделен на 102 муниципалите...

Парати, штат Рио де Жанейрo

News image

Парати (Parati, иногда пишут Paraty) в штате Риу де Жанейру славится своими пляжами, водопадами, историческими фазендами и культ...

Teresina

News image

Столица штата – Терезина (Teresina), 779 939 жителей. В штате Пиауи (Piaui) 3 006 885 жителей. Штат разделен на 223 муниципалите...

Новые экскурсии:

Пешеходный туризм в Ангрe дос Рейс

News image

Прогулки по Эстрада ду Которно Городская улица Эстрада ду Которно (Estrada do Contorno), пересекающая старинные районы города...

Развлечения во Флорианополисе, Бразилия

News image

В этом прекрасном месте есть более 100 пляжей и практический они все разные: на восток находится пляжи Molе и Joaquina идеальные...

Развлечения в Рио де Жанейро

News image

Развлечения в Рио де Жанейро - еntertainments in Rio de Janeiro. Рио де Жанейро - один из самых прекрасных городов Латинской ...

Отель Sobrado Da Vila Pousada Praia do Forte

News image

Отель Собраду да Вила 4*, район Сальвадора, штат Баия, Бразилия - описание фото цены - description photo price - Sobrado Da Vila...

Погода в Сан-Паулу:



Сильвия Пфайфер
Путеводитель - Известные люди Бразилии

  сильвия пфайфер

Сильвия Эшкобар Пфайфер (порт. Sílvia Escobar Pfeifer , 24 февраля 1958, Порту-Алегри) — бразильская актриса, топ-модель (рост 185 см).

Родилась на юге Бразилии, в городе, на берегу Атлантического океана. В 14 лет, не окончив школу, переезжает в Рио-де-Жанейро. Там, обладая эффектными внешними данными попадает в модельный бизнес. Модные дома Коко Шанель, Джорджио Армани и К. Диор приглашают длинноногую бразильскую манекенщицу. Но на каком-то этапе Сильвия принимает решение уйти из модельного бизнеса. Она берет уроки театрального искусства и через два года снимается в первом фильме.

В 1990 году она одновременно снимается в мини-сериале «Скудная жизнь» и играет роль в 173-серийной теленовелле «Моя любовь, моя печаль» (Исадора Вентурини). В 1993 году ей предложили главную роль томной красавицы Летисии в телесериале «Тропиканка». Затем снимается в сериале «Роковое наследство» (1996, Лея Бердинации), полюбившийся актрисе. В сериале «Вавилонская башня» она играет лесбиянку Лейлу Сампайу, что вызвало некоторый шок у рекламодателей, испугавшихся бойкота части консервативно настроенных граждан. В конце 1999 актриса снимается в сериале «Уга Уга», где играет яркую, интересную роль Виктории. После выхода на экраны эта теленовелла прочно занимала первое место в рейтинге бразильских фильмов. Популярный в России телесериал «Клон» (2001) известен в том числе ролью Синира, которую играет эта актриса.

С 1983 года С. Пфайфер замужем за Нелсоном Шаммой Фильу, и имеет двоих детей Николаша и Эмануэлу.

Фильмография

«A Diarista»

— Aquele da Chuva (2006) TV Episode

— Marinete Não Chega! (2006) TV Episode …. Teresa

— Aquele da Cafeína (2005) TV Episode …. Júlia

«Maré Alta»

— Episode #1.9 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.7 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.6 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.5 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.4 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

A Cartomante (2004) …. Dra. Antônia Maria dos Anjos

«Inspector Max»

— O Soneto Mortal (2004) TV Episode …. Márcia Quintanilha

«Celebridade» (2003) TV Series …. Solange Sá

«Kubanacan» (2003) TV Series …. Amanda

«Normais, Os»

— Acordando Normalmente (2002) TV Episode …. Selma

«Desejos de Mulher» (2002) TV Series …. Virginia

«Clone, O» (2001) TV Series (uncredited) …. Cinira

… aka The Clone (USA)

Popstar (2000) …. Vany

… aka Pop Star (Brazil)

… aka Xuxa Popstar (Brazil)

«Uga Uga» (2000) TV Series …. Vitória

«Você Decide»

— Das Duas Uma (1998) TV Episode

— Intermezzo (1995) TV Episode

— Cinderela (1994) TV Episode

— A Sangue Frio (1993) TV Episode

— O Sonho Dourado (1992) TV Episode

«Torre de Babel» (1998) TV Series …. Leila Sampaio/Leda Sampaio

«Rei do Gado, O» (1996) TV Series …. Léa Berdinazi

«Malhação» (1995) TV Series …. Paula Prata (1995)

… aka Malhação — Múltipla Escolha (Brazil: sixth season title)

… aka New Wave

1994 — Тропиканка (Tropicaliente) — Letícia

«Perigosas Peruas» (1992) TV Series …. Leda

Não Quero Falar Sobre Isso Agora (1991) …. Raquel

… aka I Don’t Want to Talk About It Now

«Meu Bem, Meu Mal» (1990) TV Series …. Isadora Venturini

«Boca do Lixo» (1990) (mini) TV Series …. Cláudia Toledo.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Удивительные рассказы туристов:

Средний отель, но с хорошим расположением

News image

Номер достаточно маленькие номера. вид из окна отсутствует. но чистенько. Сервис персонал дружелюбный, внимательный (ес...

Путешествие в Бразилию - описание, впечатления

News image

Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благо...

Подготовка к самостоятельной поездке в Бразилию

News image

Итак, подготовка к поездке (сразу отмечу, что Бразилия не значилась в списке желаемых и ближайших пунктов посещения, но не упуск...

Путешествие по Бразилии по-русски

News image

В верховьях Амазонки Ради интереса спросите знакомых: где истоки этой великой южноамериканской реки? И девять респондентов из ...

Это интересно:

Загадочная и волшебная Амазония

News image

Амазония – это удивительный мир труднодоступных джунглей. Их преодоление не требует длительного времени на подготовку. Просто можно приобрести би...

Достопримечательности штата Амазонас

News image

Достопримечательности, интересные места Амазонии. Амазонас (Amazonas) - самый большой штат Бразилии, его площадь 1,5 млн. км2. Столица - город Ма...

Достопримечательности штата Гойас

News image

Достопримечательности, интересные места в штате Гоиаш (Goias). Штат лежит в центральной части Бразилии. Его столица Гойана (Goiania) находится в ...

Самые красивые места в Бразилии

News image

Благодаря великолепному климату и уникальной природе Бразилию считают самой привлекательной страной для туристов. Природа благословила этот удиви...

Их знают:

Чарли Миллер

News image

Спустя 10 лет в письме друзьям в Англию он пишет Вы будете удивлены, узнав, какой популярностью теперь пользуется футбол. Тольк...

Аструд Жильберто

News image

Аструд Жильберто, известная, как Девушка из Ипанемы - это артистка, корни творчества которой лежат в Бразильской музыке. Ее музы...

Aghast View

News image

Это бразильская electro-industrial группа. Была основана в ноябре 1992 году шестью бразильянами. В 1992 году была записана де...



Авторизация




News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Вся Бразилия / Путеводитель:

News image

Cruseiro do Sul

Второй по величине город штата Акре является составной частью мезорегиона Вали-ду-Журуа. Входит в экономико-статистический микро...

News image

Экскурсия в город Нитерой

Нитерой (Niterói)– небольшой прибрежный город, расположенный в 14 километрах от Рио де Жанейро и отделенный от него одной...

News image

Guarabira

Гуарабира  - город в штате Параиба. Составная часть мезорегиона «Сельскохозяйственный район штата Параиба».  Население на 2007 г...

News image

Goiania

Столица штата – Гойания (Goiania), 1 244 645 жителей. В штате Гойас (Goiás) 5 619 917 жителей. Штат разделен на 246 муниц...

News image

SAo JosE dos Campos

Сан Жозе дос Кампус - город в штате Сан-Паулу, является составной частью мезорегиона Вали да Параиба Паулиста.  Население на 200...

News image

Итатиаиа, штат Рио де Жанейро

Город с музыкальным названием Итатиаиа (Itatiaia)находится на границе штатов Рио де Жанейрo и Мату Гросу. В 1937 году невдалеке ...

Валютный калькулятор для путешествий по Бразилии

Главная | Бразильский путеводитель | Структура сайта | Добавить статью | Обратная связь | Обмен ссылками