Это Бразилия:

Londrina

News image

Лондрина (Londrina) расположена на юге Бразилии, в штате Парана. Является составной частью мезорегиона «Северо-центральная часть...

Macae

News image

Макаэ (Macae) — город в штате Рио-де-Жанейро. Является составной частью мезорегиона Север штата Рио-де-Жанейро. Население Макаэ ...

Imperatriz

News image

Императриз - это второй по величине город штата Мараньяо. Население города, на 2008 год, составило 236.311 человек. Второй по чи...

Новые экскурсии:

Развлечения в Порто Сегуро, Бразилия

News image

Порту Сегуру имеет бурные и привлекательные пляжи, и однин из самых больших коральных ресифов Бразилии. Ночью в Порто Сегуру, бе...

Рестораны в Манаусе, Амазония

News image

Все предложенные рестораны, являются лучшими в городе рекомендованы для посещения туристами и гостями города. В среднем сколь...

Рестораны национальной кухни Бразилии

News image

ACADEMIA DA CACHAÇA Rua Conde de Bernadotte, 26, loja G, Leblon, 2239-1542 (80 lugares). 12h/2h (ter. a sáb.) e...

Спортивный туризм в Бразилии

News image

Спортивно-оздоровительный туризм это сфера развитая и самостоятельно ориентированная, она организует здоровый образ мысли в стра...

Погода в Сан-Паулу:



Сильвия Пфайфер
Путеводитель - Известные люди Бразилии

  сильвия пфайфер

Сильвия Эшкобар Пфайфер (порт. Sílvia Escobar Pfeifer , 24 февраля 1958, Порту-Алегри) — бразильская актриса, топ-модель (рост 185 см).

Родилась на юге Бразилии, в городе, на берегу Атлантического океана. В 14 лет, не окончив школу, переезжает в Рио-де-Жанейро. Там, обладая эффектными внешними данными попадает в модельный бизнес. Модные дома Коко Шанель, Джорджио Армани и К. Диор приглашают длинноногую бразильскую манекенщицу. Но на каком-то этапе Сильвия принимает решение уйти из модельного бизнеса. Она берет уроки театрального искусства и через два года снимается в первом фильме.

В 1990 году она одновременно снимается в мини-сериале «Скудная жизнь» и играет роль в 173-серийной теленовелле «Моя любовь, моя печаль» (Исадора Вентурини). В 1993 году ей предложили главную роль томной красавицы Летисии в телесериале «Тропиканка». Затем снимается в сериале «Роковое наследство» (1996, Лея Бердинации), полюбившийся актрисе. В сериале «Вавилонская башня» она играет лесбиянку Лейлу Сампайу, что вызвало некоторый шок у рекламодателей, испугавшихся бойкота части консервативно настроенных граждан. В конце 1999 актриса снимается в сериале «Уга Уга», где играет яркую, интересную роль Виктории. После выхода на экраны эта теленовелла прочно занимала первое место в рейтинге бразильских фильмов. Популярный в России телесериал «Клон» (2001) известен в том числе ролью Синира, которую играет эта актриса.

С 1983 года С. Пфайфер замужем за Нелсоном Шаммой Фильу, и имеет двоих детей Николаша и Эмануэлу.

Фильмография

«A Diarista»

— Aquele da Chuva (2006) TV Episode

— Marinete Não Chega! (2006) TV Episode …. Teresa

— Aquele da Cafeína (2005) TV Episode …. Júlia

«Maré Alta»

— Episode #1.9 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.7 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.6 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.5 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.4 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

A Cartomante (2004) …. Dra. Antônia Maria dos Anjos

«Inspector Max»

— O Soneto Mortal (2004) TV Episode …. Márcia Quintanilha

«Celebridade» (2003) TV Series …. Solange Sá

«Kubanacan» (2003) TV Series …. Amanda

«Normais, Os»

— Acordando Normalmente (2002) TV Episode …. Selma

«Desejos de Mulher» (2002) TV Series …. Virginia

«Clone, O» (2001) TV Series (uncredited) …. Cinira

… aka The Clone (USA)

Popstar (2000) …. Vany

… aka Pop Star (Brazil)

… aka Xuxa Popstar (Brazil)

«Uga Uga» (2000) TV Series …. Vitória

«Você Decide»

— Das Duas Uma (1998) TV Episode

— Intermezzo (1995) TV Episode

— Cinderela (1994) TV Episode

— A Sangue Frio (1993) TV Episode

— O Sonho Dourado (1992) TV Episode

«Torre de Babel» (1998) TV Series …. Leila Sampaio/Leda Sampaio

«Rei do Gado, O» (1996) TV Series …. Léa Berdinazi

«Malhação» (1995) TV Series …. Paula Prata (1995)

… aka Malhação — Múltipla Escolha (Brazil: sixth season title)

… aka New Wave

1994 — Тропиканка (Tropicaliente) — Letícia

«Perigosas Peruas» (1992) TV Series …. Leda

Não Quero Falar Sobre Isso Agora (1991) …. Raquel

… aka I Don’t Want to Talk About It Now

«Meu Bem, Meu Mal» (1990) TV Series …. Isadora Venturini

«Boca do Lixo» (1990) (mini) TV Series …. Cláudia Toledo.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Удивительные рассказы туристов:

Бразилия самостоятельно

News image

Все началось с того, что шефа нашей знакомой,(колоритного испанца) перевели работать в Бразилию! Начиная писать заметки на трети...

Карнавал без вонючих бомбочек

News image

Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к ней особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро пр...

О Рио - самый, самый!

News image

На днях группа американских психологов, осуществившая многолетний сравнительный анализ человеческой атмосферы, царящей в крупней...

Про Бразилию от простых русских

News image

Итак, Бразилия. Вот уж куда я точно не собирался. Настолько,что о Бразилии не знал вообще ничего. Ни о стране в целом, ни даже в...

Это интересно:

Достопримечательности штата Гойас

News image

Достопримечательности, интересные места в штате Гоиаш (Goias). Штат лежит в центральной части Бразилии. Его столица Гойана (Goiania) находится в ...

Столица штата Амазонас - Манаус, город, население кот

News image

В Манаусе интересны Музей индейцев, колоссальный дворец Паласиу-Негру, церковь Сан-Себастьян, Музей человека, Музей нумизматики, оперный театр Театр...

Достопримечательности города Форталеза, штат Сеара

News image

Форталеза (Fortaleza) - столица штата Сеара (Ceará). Это большой современный город, где на фоне прекрасных пляжей с высокими кокосовыми пальм...

Самые красивые места в Бразилии

News image

Благодаря великолепному климату и уникальной природе Бразилию считают самой привлекательной страной для туристов. Природа благословила этот удиви...

Их знают:

Томаз Соарес да Силва (Зизиньо)

News image

Великий Пеле служил и продолжает служить кумиром у многих миллионов футболистов. А кто был примером для подражания у самого «Кор...

Режина Альвес

News image

Режина родилась в Санту-Андре,красивом пригороде Сан-Паулу и начала свою карьеру в 13 лет с победы на Конкурсе красоты в родном ...

Антонио Фагундес

News image

К своей профессии, он относится как к призванию, как к дару свыше и очень гордится тем , что судьбы записала его в актеры.по его...



Авторизация




News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Вся Бразилия / Путеводитель:

News image

Транкозо, штат Баия

Транкозу – курортная туристическая деревня на юге штата Баия. Днем спокойствие здесь разлито в воздухе. Протяженные пляжи, ленив...

News image

Florianopolis

Столица штата – Флорианаполис (Florianopolis), 396 723 жителя. В штате Санта Катарина (Santa Catarina) 5 866 568 жителей. Штат р...

News image

Rio Branco

Столица штата – Риу-Бранку (Rio Branco), 314 127 жителей. Штат Акре (Acre) занимает территорию 164 221 кв.км., 670 000 жителей

News image

Петрополис, штат Рио де Жанейро

Город Петрополис (Petropolis) находится в штат Рио де Жанейро, 42 км от столицы штата (Рио). Город выстроен на возвышенностях, в...

News image

Cuiaba

Столица штата – Куйаба (Cuiaba), 526 830 жителей. В штате Мату Гроссу (Mato Grosso) 2 803 274 жителя. Штат разделен на 141 муниц...

News image

Imperatriz

Императриз - это второй по величине город штата Мараньяо. Население города, на 2008 год, составило 236.311 человек. Второй по чи...

Валютный калькулятор для путешествий по Бразилии

Главная | Бразильский путеводитель | Структура сайта | Добавить статью | Обратная связь | Обмен ссылками