Это Бразилия:

Cruseiro do Sul

News image

Второй по величине город штата Акре является составной частью мезорегиона Вали-ду-Журуа. Входит в экономико-статистический микро...

Vitoria da conquista

News image

Витория да Конкиста находится в штате Баия. Составная часть мезорегиона Юго-центральной части штата Баия. Население города, по д...

Аракажу

News image

Столица штата – Аракажу (Aracaju), основана в 1855 году, 460 000 жителей. В штате Сержипе (Sergipe) 2 млн. жителей. Штат разделе...

Новые экскурсии:

Морские экскурсии в Ангре дос Рейс

News image

Путешествуя на лодке между многочисленными островами в Ангре дос Рейс, вы увидите настоящий калейдоскоп густо поросших зеленью б...

Театры Форталезы - штат Сеара

News image

Театр Centro Cultural Dragao do Norte Этот театр имеет большое значение для штат Сеара. В приходит люди разных возрастов полю...

Дискотеки и ночные клубы в Манауса, Бразилия

News image

Clube Mix A2 Идеалное место для знакомства с новыми людьми, или для встречи. В клубе есть Американ Бар, частные залы, Vip залы ...

Развлечения во Флорианополисе, Бразилия

News image

В этом прекрасном месте есть более 100 пляжей и практический они все разные: на восток находится пляжи Molе и Joaquina идеальные...

Погода в Сан-Паулу:



Сильвия Пфайфер
Путеводитель - Известные люди Бразилии

  сильвия пфайфер

Сильвия Эшкобар Пфайфер (порт. Sílvia Escobar Pfeifer , 24 февраля 1958, Порту-Алегри) — бразильская актриса, топ-модель (рост 185 см).

Родилась на юге Бразилии, в городе, на берегу Атлантического океана. В 14 лет, не окончив школу, переезжает в Рио-де-Жанейро. Там, обладая эффектными внешними данными попадает в модельный бизнес. Модные дома Коко Шанель, Джорджио Армани и К. Диор приглашают длинноногую бразильскую манекенщицу. Но на каком-то этапе Сильвия принимает решение уйти из модельного бизнеса. Она берет уроки театрального искусства и через два года снимается в первом фильме.

В 1990 году она одновременно снимается в мини-сериале «Скудная жизнь» и играет роль в 173-серийной теленовелле «Моя любовь, моя печаль» (Исадора Вентурини). В 1993 году ей предложили главную роль томной красавицы Летисии в телесериале «Тропиканка». Затем снимается в сериале «Роковое наследство» (1996, Лея Бердинации), полюбившийся актрисе. В сериале «Вавилонская башня» она играет лесбиянку Лейлу Сампайу, что вызвало некоторый шок у рекламодателей, испугавшихся бойкота части консервативно настроенных граждан. В конце 1999 актриса снимается в сериале «Уга Уга», где играет яркую, интересную роль Виктории. После выхода на экраны эта теленовелла прочно занимала первое место в рейтинге бразильских фильмов. Популярный в России телесериал «Клон» (2001) известен в том числе ролью Синира, которую играет эта актриса.

С 1983 года С. Пфайфер замужем за Нелсоном Шаммой Фильу, и имеет двоих детей Николаша и Эмануэлу.

Фильмография

«A Diarista»

— Aquele da Chuva (2006) TV Episode

— Marinete Não Chega! (2006) TV Episode …. Teresa

— Aquele da Cafeína (2005) TV Episode …. Júlia

«Maré Alta»

— Episode #1.9 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.7 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.6 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.5 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.4 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

A Cartomante (2004) …. Dra. Antônia Maria dos Anjos

«Inspector Max»

— O Soneto Mortal (2004) TV Episode …. Márcia Quintanilha

«Celebridade» (2003) TV Series …. Solange Sá

«Kubanacan» (2003) TV Series …. Amanda

«Normais, Os»

— Acordando Normalmente (2002) TV Episode …. Selma

«Desejos de Mulher» (2002) TV Series …. Virginia

«Clone, O» (2001) TV Series (uncredited) …. Cinira

… aka The Clone (USA)

Popstar (2000) …. Vany

… aka Pop Star (Brazil)

… aka Xuxa Popstar (Brazil)

«Uga Uga» (2000) TV Series …. Vitória

«Você Decide»

— Das Duas Uma (1998) TV Episode

— Intermezzo (1995) TV Episode

— Cinderela (1994) TV Episode

— A Sangue Frio (1993) TV Episode

— O Sonho Dourado (1992) TV Episode

«Torre de Babel» (1998) TV Series …. Leila Sampaio/Leda Sampaio

«Rei do Gado, O» (1996) TV Series …. Léa Berdinazi

«Malhação» (1995) TV Series …. Paula Prata (1995)

… aka Malhação — Múltipla Escolha (Brazil: sixth season title)

… aka New Wave

1994 — Тропиканка (Tropicaliente) — Letícia

«Perigosas Peruas» (1992) TV Series …. Leda

Não Quero Falar Sobre Isso Agora (1991) …. Raquel

… aka I Don’t Want to Talk About It Now

«Meu Bem, Meu Mal» (1990) TV Series …. Isadora Venturini

«Boca do Lixo» (1990) (mini) TV Series …. Cláudia Toledo.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Удивительные рассказы туристов:

Репатриант (Бразилия)

News image

Эта история произошла почти 4 года назад со мной и с моим другом. Волей случая поехали мы на водопады Игуасу, которые находят...

ЦЕНЫ. Зимой туристу хочется прохлады

News image

популярных курортных зонах мира - прохладительные напитки . С чего это мы, спросит, возможно, читатель, озаботились данным вопр...

Парана, Круиз Бертони

News image

В Фос-да-Игуасу у нас оставался один свободный день. Для пеших прогулок было слишком дождливо, в отеле ремонтировали бассейн. По...

Путешествие по Бразилии, супер экзотика

News image

Расположение Недалеко Территория Отлично Номер Отлично Сервис Отлично

Это интересно:

Достопримечательности штата Сан Пауло

News image

Достопримечательности, интересные места штата Сао Паулу (São Paulo). Штат находится на юго-востоке Бразилии. Его общая площадь 248 808 км2. Г...

Красивый национальный парк Ленсойс

News image

Многие знают Бразилию, как страну с огромными непроходимыми джунглями и полноводными реками, в которых обитают кровожадные пираньи, крупными городами ...

Самые красивые места в Бразилии

News image

Благодаря великолепному климату и уникальной природе Бразилию считают самой привлекательной страной для туристов. Природа благословила этот удиви...

Удивительные места, достопримечательности Бразилии

News image

Бразилия - страна экзотической природы, бескрайних живописных пляжей (почти 8 тыс. км. песчаного побережья), жизнерадостного населения, древних инде...

Их знают:

Зико

News image

Главный тренер ЦСКА Зико перед ответным матчем Кубка УЕФА с «Астон Виллой» ответил на вопросы журналистов, среди которых был и к...

Эмерсон Фиттипальди

News image

Эмерсон Фиттипальди родился 12 декабря 1946 года в Бразилии. Он является гонщиком с мировым именем, победителем многих престижны...

Родриго Пессоа

News image

Родриго Пессоа родился 29 ноября 1972 г. в Париже, Франция. Впервые Родриго выступил на соревнованиях в 1981 г. в Хикстэде



Авторизация




News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Вся Бразилия / Путеводитель:

News image

Полезная информация о Бразилии

Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, в...

News image

OURO PRETO

Оуро Прето (или Оуру Прету) находится в 100 км к юго-востоку от столицы штата Минас Жерайс - Белу Оризонти. Площадь муниципал...

News image

Itajai

Город  Итажаи находится в штате Санта-Катарина. Составная часть мезорегиона Вали-ду-Итажаи. Входит в экономико-статистический ми...

News image

Бразилиа - столица Бразилии

Бразилия (Brasilia) - новая столица новой Бразилии. Город является не только столицей государства, но и Федерального округа, рас...

News image

Остров Илья Гранде, штат Рио де Жанейро

Остров Илья Гранде (Ilha Grande) - самый большой остров Ангры дос Рейс. Изысканная красота этого творения природы полностью соот...

News image

Boa Vista

Столица штата – Боа Виста (Boa Vista), 249 853 жителя. В штате Рораима (Roraima) 391 317 жителей. Штат разделен на 15 муниципали...

Валютный калькулятор для путешествий по Бразилии

Главная | Бразильский путеводитель | Структура сайта | Добавить статью | Обратная связь | Обмен ссылками