Это Бразилия:

Блеск и нищета рядом... Рио...Какой он на самом деле?

News image

Город, названный Рекой Января, вырос на месте, где никакой реки нет и в помине. Название это было придумано еще в начале XVI век...

Транкозо, штат Баия

News image

Транкозу – курортная туристическая деревня на юге штата Баия. Днем спокойствие здесь разлито в воздухе. Протяженные пляжи, ленив...

Что нужно знать при поездке в Бразлию

News image

Время перелёта: Москва - Париж 4 часа, Москва - Мадрид 5 часов, Париж - Рио 11 часов, Мадрид - Рио 10 часов, Сан Пауло ...

Новые экскурсии:

Экскурсия в Канавиэйрас и на остров Цапель

News image

Канавиэйрас – удивительно красивый маленький город, расположенный на побережье океана в 110 южнее Ильеуса. Этот городок похож на...

Развлечения в Порто Сегуро, Бразилия

News image

Порту Сегуру имеет бурные и привлекательные пляжи, и однин из самых больших коральных ресифов Бразилии. Ночью в Порто Сегуру, бе...

Индустрия досуга Бразилии

News image

Развлечения в Бразилии похожи на ураган, или водопад желаний и страстей, а может на огонь, который не гаснет? Говорят, что у нас...

Развлечения во Флорианополисе, Бразилия

News image

В этом прекрасном месте есть более 100 пляжей и практический они все разные: на восток находится пляжи Molе и Joaquina идеальные...

Погода в Сан-Паулу:



Сильвия Пфайфер
Путеводитель - Известные люди Бразилии

  сильвия пфайфер

Сильвия Эшкобар Пфайфер (порт. Sílvia Escobar Pfeifer , 24 февраля 1958, Порту-Алегри) — бразильская актриса, топ-модель (рост 185 см).

Родилась на юге Бразилии, в городе, на берегу Атлантического океана. В 14 лет, не окончив школу, переезжает в Рио-де-Жанейро. Там, обладая эффектными внешними данными попадает в модельный бизнес. Модные дома Коко Шанель, Джорджио Армани и К. Диор приглашают длинноногую бразильскую манекенщицу. Но на каком-то этапе Сильвия принимает решение уйти из модельного бизнеса. Она берет уроки театрального искусства и через два года снимается в первом фильме.

В 1990 году она одновременно снимается в мини-сериале «Скудная жизнь» и играет роль в 173-серийной теленовелле «Моя любовь, моя печаль» (Исадора Вентурини). В 1993 году ей предложили главную роль томной красавицы Летисии в телесериале «Тропиканка». Затем снимается в сериале «Роковое наследство» (1996, Лея Бердинации), полюбившийся актрисе. В сериале «Вавилонская башня» она играет лесбиянку Лейлу Сампайу, что вызвало некоторый шок у рекламодателей, испугавшихся бойкота части консервативно настроенных граждан. В конце 1999 актриса снимается в сериале «Уга Уга», где играет яркую, интересную роль Виктории. После выхода на экраны эта теленовелла прочно занимала первое место в рейтинге бразильских фильмов. Популярный в России телесериал «Клон» (2001) известен в том числе ролью Синира, которую играет эта актриса.

С 1983 года С. Пфайфер замужем за Нелсоном Шаммой Фильу, и имеет двоих детей Николаша и Эмануэлу.

Фильмография

«A Diarista»

— Aquele da Chuva (2006) TV Episode

— Marinete Não Chega! (2006) TV Episode …. Teresa

— Aquele da Cafeína (2005) TV Episode …. Júlia

«Maré Alta»

— Episode #1.9 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.7 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.6 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.5 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.4 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

A Cartomante (2004) …. Dra. Antônia Maria dos Anjos

«Inspector Max»

— O Soneto Mortal (2004) TV Episode …. Márcia Quintanilha

«Celebridade» (2003) TV Series …. Solange Sá

«Kubanacan» (2003) TV Series …. Amanda

«Normais, Os»

— Acordando Normalmente (2002) TV Episode …. Selma

«Desejos de Mulher» (2002) TV Series …. Virginia

«Clone, O» (2001) TV Series (uncredited) …. Cinira

… aka The Clone (USA)

Popstar (2000) …. Vany

… aka Pop Star (Brazil)

… aka Xuxa Popstar (Brazil)

«Uga Uga» (2000) TV Series …. Vitória

«Você Decide»

— Das Duas Uma (1998) TV Episode

— Intermezzo (1995) TV Episode

— Cinderela (1994) TV Episode

— A Sangue Frio (1993) TV Episode

— O Sonho Dourado (1992) TV Episode

«Torre de Babel» (1998) TV Series …. Leila Sampaio/Leda Sampaio

«Rei do Gado, O» (1996) TV Series …. Léa Berdinazi

«Malhação» (1995) TV Series …. Paula Prata (1995)

… aka Malhação — Múltipla Escolha (Brazil: sixth season title)

… aka New Wave

1994 — Тропиканка (Tropicaliente) — Letícia

«Perigosas Peruas» (1992) TV Series …. Leda

Não Quero Falar Sobre Isso Agora (1991) …. Raquel

… aka I Don’t Want to Talk About It Now

«Meu Bem, Meu Mal» (1990) TV Series …. Isadora Venturini

«Boca do Lixo» (1990) (mini) TV Series …. Cláudia Toledo.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Удивительные рассказы туристов:

Просто Бразилия

News image

Хочу вам рассказать о своем интересном и экстремальном путешествии дикарем в одиночку в замечательную страну Бразилия,где со мно...

Увидели Бразилию — интресно

News image

Увидели Бразилию ноябрь 2004 Предлагаю заключительный рассказ из южноамериканской серии. 27 ноября 2004 года мы с подругой На...

В гостях у бразильских индейцев

News image

Вид у меня был устрашающий - во всяком случае, позднее, уже после косметического сеанса, увидев себя в зеркале, я вздрогнул. Р...

Наши в Бразилии, или Путешествие на родину капоэйры

News image

Быть капоэристом и не побывать в Бразилии? Не подышать воздухом Бразилии, не погреться под лучами ее солнца, не увидеть океана, ...

Это интересно:

Удивительные места, достопримечательности Бразилии

News image

Бразилия - страна экзотической природы, бескрайних живописных пляжей (почти 8 тыс. км. песчаного побережья), жизнерадостного населения, древних инде...

Достопримечательности штата Мараньяо

News image

Достопримечательности, интересные места штата Мараняу (Maranhão). Штат находится на северо-востоке Бразилии. Это единственный штат региона, в...

Достопримечательности города Форталеза, штат Сеара

News image

Форталеза (Fortaleza) - столица штата Сеара (Ceará). Это большой современный город, где на фоне прекрасных пляжей с высокими кокосовыми пальм...

Карнавал в Рио - невероятная вечеринка

News image

Разносторонняя Бразилия это не только красочная природа, но и очень красочный Карнавал. Он начинается перед великим постом весной и представляет ...

Их знают:

Марсело Гомес

News image

Марсело Гомес завоевал второй приз Национального общества искусств и литературы в 1994 и стал обладателем Приза надежды Лозаннск...

Ана Хикманн

News image

Ана Люсия Хикманн — бразильская модель, родилась 1 марта 1981 года в Бразилии. Ана тесно сотрудничает с модными брендами 'Victor...

Krisiun

News image

Бразилия (Brazil) Брутальная бразильская команда Krisiun была основана в 1990 году братьями Алексом Камарго, Мойзесом Колесне...



Авторизация




News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Вся Бразилия / Путеводитель:

News image

Anapolis

Анаполис (Anapolis) — третий по величине город в штате Гояс (Гойас). Составная часть центрального мезорегиона штата. Входит в эк...

News image

Остров Илья Гранде, штат Рио де Жанейро

Остров Илья Гранде (Ilha Grande) - самый большой остров Ангры дос Рейс. Изысканная красота этого творения природы полностью соот...

News image

Курорт Ангра душ Рейш, штат Рио де Жанейро

Ангра дос Рейс (Angra dos Reis) - современный международный туристический курорт. Состоятельные жители Рио и туристы со всего ми...

News image

Campo Grande

Столица штата – Кампу-Гранди (Campo Grande), 724 524 жителя. В штате Мату Гроссу ду Сул (Mato Grosso do Sul) 2 264 468 жителей. ...

News image

Curitiba

Столица штата – Куритиба (Curitiba), 1 828 022 жителz. В штате Парана (Paraná) 10 261 856 жителей. Штат разделен на 399 м...

News image

Porto Alegre

Столица штата – Порту-Алегри (Porto Alegre), 1 420 667 жителей. В штате Риу Гранди ду Сул (Rio Grande do Sul) 10 845 087 жителей...

Валютный калькулятор для путешествий по Бразилии

Главная | Бразильский путеводитель | Структура сайта | Добавить статью | Обратная связь | Обмен ссылками