Это Бразилия:

Macapa

News image

Столица штата – Макапа (Macapa), 368 397 жителей. В штате Амапа (Amapa) 615 715 жителей. Штат разделен на 16 муниципалитетов. Об...

Palmas

News image

Столица штата – Пальмас (Palmas), 178 386 жителей. В штате Токантинс (Tocantins) 1 305 728 жителей. Штат разделен на 139 муницип...

Ильеус, штат Баия

News image

Илеус (Ilheus) - один из самых красивых курортных городов Бразилии. Он обладает всеми условиями для кмофортного отдыха – среднег...

Новые экскурсии:

Развлечения во Флорианополисе, Бразилия

News image

В этом прекрасном месте есть более 100 пляжей и практический они все разные: на восток находится пляжи Molе и Joaquina идеальные...

Экскурсии в Рио де Жанейро, Бразилия

News image

«Бог сотворил мир за шесть дней. А на седьмой он создал Рио-де-Жанейро», - так шутят бразильцы, имея в виду поистине сказочную к...

Экстрим в Амазонии

News image

Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя не...

Образовательный туризм в Бразилии

News image

В целях стимулирования выездного и внутреннего молодежного туризма, содействия развитию студенческого выездного туризма, образов...

Погода в Сан-Паулу:



Сильвия Пфайфер
Путеводитель - Известные люди Бразилии

  сильвия пфайфер

Сильвия Эшкобар Пфайфер (порт. Sílvia Escobar Pfeifer , 24 февраля 1958, Порту-Алегри) — бразильская актриса, топ-модель (рост 185 см).

Родилась на юге Бразилии, в городе, на берегу Атлантического океана. В 14 лет, не окончив школу, переезжает в Рио-де-Жанейро. Там, обладая эффектными внешними данными попадает в модельный бизнес. Модные дома Коко Шанель, Джорджио Армани и К. Диор приглашают длинноногую бразильскую манекенщицу. Но на каком-то этапе Сильвия принимает решение уйти из модельного бизнеса. Она берет уроки театрального искусства и через два года снимается в первом фильме.

В 1990 году она одновременно снимается в мини-сериале «Скудная жизнь» и играет роль в 173-серийной теленовелле «Моя любовь, моя печаль» (Исадора Вентурини). В 1993 году ей предложили главную роль томной красавицы Летисии в телесериале «Тропиканка». Затем снимается в сериале «Роковое наследство» (1996, Лея Бердинации), полюбившийся актрисе. В сериале «Вавилонская башня» она играет лесбиянку Лейлу Сампайу, что вызвало некоторый шок у рекламодателей, испугавшихся бойкота части консервативно настроенных граждан. В конце 1999 актриса снимается в сериале «Уга Уга», где играет яркую, интересную роль Виктории. После выхода на экраны эта теленовелла прочно занимала первое место в рейтинге бразильских фильмов. Популярный в России телесериал «Клон» (2001) известен в том числе ролью Синира, которую играет эта актриса.

С 1983 года С. Пфайфер замужем за Нелсоном Шаммой Фильу, и имеет двоих детей Николаша и Эмануэлу.

Фильмография

«A Diarista»

— Aquele da Chuva (2006) TV Episode

— Marinete Não Chega! (2006) TV Episode …. Teresa

— Aquele da Cafeína (2005) TV Episode …. Júlia

«Maré Alta»

— Episode #1.9 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.7 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.6 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.5 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

— Episode #1.4 (2004) TV Episode …. Ship Passenger

A Cartomante (2004) …. Dra. Antônia Maria dos Anjos

«Inspector Max»

— O Soneto Mortal (2004) TV Episode …. Márcia Quintanilha

«Celebridade» (2003) TV Series …. Solange Sá

«Kubanacan» (2003) TV Series …. Amanda

«Normais, Os»

— Acordando Normalmente (2002) TV Episode …. Selma

«Desejos de Mulher» (2002) TV Series …. Virginia

«Clone, O» (2001) TV Series (uncredited) …. Cinira

… aka The Clone (USA)

Popstar (2000) …. Vany

… aka Pop Star (Brazil)

… aka Xuxa Popstar (Brazil)

«Uga Uga» (2000) TV Series …. Vitória

«Você Decide»

— Das Duas Uma (1998) TV Episode

— Intermezzo (1995) TV Episode

— Cinderela (1994) TV Episode

— A Sangue Frio (1993) TV Episode

— O Sonho Dourado (1992) TV Episode

«Torre de Babel» (1998) TV Series …. Leila Sampaio/Leda Sampaio

«Rei do Gado, O» (1996) TV Series …. Léa Berdinazi

«Malhação» (1995) TV Series …. Paula Prata (1995)

… aka Malhação — Múltipla Escolha (Brazil: sixth season title)

… aka New Wave

1994 — Тропиканка (Tropicaliente) — Letícia

«Perigosas Peruas» (1992) TV Series …. Leda

Não Quero Falar Sobre Isso Agora (1991) …. Raquel

… aka I Don’t Want to Talk About It Now

«Meu Bem, Meu Mal» (1990) TV Series …. Isadora Venturini

«Boca do Lixo» (1990) (mini) TV Series …. Cláudia Toledo.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Удивительные рассказы туристов:

Горячие пляжи Бразилии

News image

42 пляжа, шумные ночные вечеринки до рассвета – не удивительно, что Флорианополис считается самым горячим во всех смыслах курорт...

Рассказы о людях в Бразилии

News image

Почему я считаю Бразилию Раем - так это по отношению к людям. Нет, с социальной точки зрения эта страна – отнюдь не рай. Мини...

Бразильский карнавал всегда притягивает туристов

News image

Рио-де-Жанейро - столица карнавала и город вечного солнца. В феврале Рио-де-Жанейро погружается в самое 'великое безумие' - карн...

Отчет о самостоятельном путешествии в Бразилию

News image

Идея посетить Бразилию, проникнуться гостеприимством и простотой людей и окунуться в атмосферу карнавала родилась уже давно. Все...

Это интересно:

Достопримечательности штата Гойас

News image

Достопримечательности, интересные места в штате Гоиаш (Goias). Штат лежит в центральной части Бразилии. Его столица Гойана (Goiania) находится в ...

Храм Мученицы Зинаиды в Рио-де-Жанейро

News image

Строительство началось в 1935 году и закончилось через два года. Практически все русские семьи жертвовали деньги на постройку. Престол был освящен в...

Самые красивые места в Бразилии

News image

Благодаря великолепному климату и уникальной природе Бразилию считают самой привлекательной страной для туристов. Природа благословила этот удиви...

Столица штата Амазонас - Манаус, город, население кот

News image

В Манаусе интересны Музей индейцев, колоссальный дворец Паласиу-Негру, церковь Сан-Себастьян, Музей человека, Музей нумизматики, оперный театр Театр...

Их знают:

Филипе Масса

News image

По сообщениям в швейцарской прессе новому пилоту Sauber Филипе Масса нужна собственная очистительная бригада, так как за время т...

Эурику Гаспар Дутра

News image

Родился 18 мая 1885 в Куяб, столице штата Мату-Гросу. Среднее образование получил в местной школе, в возрасте 17 лет поступил на...

Дебора Секку

News image

Вы кариока (жительница Сан-Паулу). Где вы бываете чаще всего, когда приезжаете в родной город? Сан-Паулу лучшее место чтобы ...



Авторизация




News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Вся Бразилия / Путеводитель:

News image

Ангра-дус-Реис

История города Ангра-дус-Реис охватывает все этапы развития истории Бразилии. В начале колонизации это было место, основанное не...

News image

Campinas

Кампинас (Campinas) - один из важнейших городов в Бразилии, находится в штате Сан-Паулу. Является частью крупной городской аглом...

News image

Бразилиа - столица Бразилии

Бразилия (Brasilia) - новая столица новой Бразилии. Город является не только столицей государства, но и Федерального округа, рас...

News image

Goiania

Столица штата – Гойания (Goiania), 1 244 645 жителей. В штате Гойас (Goiás) 5 619 917 жителей. Штат разделен на 246 муниц...

News image

Recife

Столица штата – Ресифи (Recife), 1 533 580 жителей. В штате Пернамбуку (Pernambuco) 8 413 593 жителя. Штат разделен на 185 муниц...

News image

Blumenau

Блуменау находится на юге Бразилии, входит в штат Санта-Катарина. Является составной частью мезорегиона Вале ду Итажаи. Населени...

Валютный калькулятор для путешествий по Бразилии

Главная | Бразильский путеводитель | Структура сайта | Добавить статью | Обратная связь | Обмен ссылками