Это Бразилия:

Vitoria

News image

Столица штата – Витория (Vitoria), 314 042 жителя. В штате Эспириту Санту (Espirito Santo) 3 408 365 жителей. Штат разделен на 7...

Porto Alegre

News image

Столица штата – Порту-Алегри (Porto Alegre), 1 420 667 жителей. В штате Риу Гранди ду Сул (Rio Grande do Sul) 10 845 087 жителей...

Guarabira

News image

Гуарабира  - город в штате Параиба. Составная часть мезорегиона «Сельскохозяйственный район штата Параиба».  Население на 2007 г...

Новые экскурсии:

Экотуры в Сана и Каземиро де Абреу в Бузиосе

News image

Районы Сана (Sana) и Каземиро де Абреу (Casemiro de Abreu), лежащие в 30 минутах ходьбы от города Бузиос – средоточия самых крас...

Экотуризм в Ангре дос Рейс

News image

Полет на дельтаплане Клуб дельтапланеристов в Ангре укомплектован так хорошо, что невозможно пожелать лучшего. Здесь есть все...

Туристическая индустрия в Бразилии

News image

Туризм в Бразилии является одной из наиболее стабильно развивающихся областей народного хозяйства, предоставляя рабочие места ок...

Сити - тур в Ильеусе

News image

Ильеус – старинный бразильский город, по истории которого можно написать не одну книгу. «Столица какао» (Capital do Cacau), «При...

Погода в Сан-Паулу:

Главная - Известные люди Бразилии - Рейнальду Джианечини

Рейнальду Джианечини
Путеводитель - Известные люди Бразилии

рейнальду джианечини

Он мечтал стать дипломатом и объездить весь мир. Судьба распорядилась иначе , но Рейнальду ничуть не расстраивается по этому поводу. Видимо мне на роду было написано стать актером и я бо этом нисколько не жалею.А путешествовал по миру я побольше любого дипломата, так что мечта сбылась!

Он признан самым красивым ,самым сексуальным и самым желанным мужчиной Бразилии. Женщины сходят с ума от его обаяния, под магию лучистого взгляда этого мужественного красавца попадают и юные девушки ,и зрелые дамы. Поклонницы заваливают письмами и сообщениями по электронной почте ,редакции модных журналов, с просьбой напечатать интервью Рейнальду.

Сотни женщин ,безумно влюбленных в актера, признались в интернетовском чате на одном из бразильских сайтов, что готовы на все ради ночи любви с Рейнальду.

Но он остается верен и предан лишь одной женщине, женщине его мечты - известной журналистке Марили Габриеле, которую он нежно зовет Леди моего сердца .

Когда у вас была первая любовь?

Р. Мои самые большие страсти случились в 10 и 11 лет.

Эти девочки учились с вами в школе?

Р. Да , и они были единственными женщинами в моей жизни, которые по возрасту были младше меня. Все остальные были старше.

Это ваше предпочтение?

Р. Это не предпочтение. Просто все мои друзья были намного старше меня.Это было естественно. В 17 лет я встречался с девушками 25-ти лет и это было совершенно нормально.

До знакомства с Марилией, вы были ее поклонником?

Р. Я всегда ею интересовался. Я помню ее еще по телепрограмме Женщины .Марилиа всегда была окружена молодыми поклонниками,которые восхищались ею. Я был один из таких поклонников.

Вы восхищались ею как женщиной или как профессионалом?

Р. Как профессионалом. Забавно, но мы пересекались с ней раз пять перед тем как познакомились лично и поговорили.Первый раз я увидел ее в Сан - Паулу, когда только приехал и первый раз пошел в театр.И таких случайных встреч было несколько.Однажды мы в одно время оказались в Париже,это было в 1998 году, мне тогда было 25 лет.Она никогда меня не замечала, считала меня ребенком, ведь я младше ее на 17 лет.

Кто из вас сделал первый шаг навстречу друг другу?

Р. Мы оба. Мой друг один раз меня спрашивает Хочешь пообедать со мной и с Марилией? , я отвечаю Нет.Я не пойду.О чем я буду говорить с этой женщиной? . Но друг настоял и я позвонил ей. Говорю Привет .Это Джиане! , она спрашивает Хотите зайти? .Когда Марилиа открыла мне дверь, ее посетила забавная мысль мой бог, это мужчина за которого я выйду замуж! .Вот так все и случилось, наш обед затянулся на всю ночь и утро мы встретили вместе. Не расставались дней пять после этого.Это были первые дни нашей любви.

Что вас больше всего привлекает в Марилии?

Р. Она и сейчас может удивить меня. Она фантастически сексуальна, привлекательна. Я думал найти в ней сухого интеллектуала, а нашел умную,добродушную, очаровательную женщину, которая порой болтает всякую ерунду.

Вы верный и преданный?

Р. Да, я верен и предан. Я не хочу сказать, что я был до нее неверным с другими, но я никогда не придавал этому столь большое значение.

Вы кажетесь очень страстным мужчиной?

Р. Это так.

Как вы справились с внезапно нагрянувшей славой?

Р. Я в целом не изменился, не ослеплен! Возможно я потерял немного бесхитростности и наивности. Мое внутреннее созревание было быстрым, я учился жить и бороться один на один со своим Я , с тщеславием, с могуществом.

Вы когда - нибудь испытывали чувство растерянности, страха неудачи в своей профессии?

Р. Почти никогда, я понял что быть актером это мое призвание, моя жизнь. Было лишь несколько моментов, когда я испугался продолжить свою работу. Но Марилиа мне тогда очень помогла, она уже давно научилась справляться с трудными моментами в карьере.

Это было как-то связано с критикой в ваш адрес?

Р. Да, было ощущение полной обнаженности моей жизни, потери контроля над ситуацией , потери контроля над судьбой.Я чувствовал себя ужасно.Это происходило со мной во время работы над сериалом Семейные узы . Я был неопытен,в каждом журнале меня высмеивали критики. Каждый норовил прокомментировать мою сексуальную жизнь,мой профессионализм. Сегодня я знаю себе цену и не позволяю другим людям управлять моей жизнью!

Как насчет поцелуев с Верой Фишер?

Р. Вы все еще помните это?!

Сплетни , связывающие вас с Верой Фишер, имели под собой почву?

Р. Как я могу отрицать наши экранные отношения, если они имели место?! И поцелуи были,только вот реальных отношений в жизни у нас не было. Режиссер требовал от нас реалистичных сцен, страсти,чтобы зрители поверили в любовь молодого парня к женщине , которая намного старше его.Мы с Верой не репетировали, не обсуждали сцену. Просто стали целоваться, когда мы закончили,то в студии стояла мертвая тишина.Мы тогда подумали ну, это должно быть было хорошо исполнено! .

Вы считаете себя красивым молодым человеком?

Р. Красивый молодой человек? (смеется).Я не красивый и не уродливый, не хороший и не плохой. Во мне всего понемногу!

У вас есть недостатки?

Р. Я очень нетерпелив.Я не выношу , когда поклонники слишком настойчиво лезут в мою жизнь. Был случай, я был очень уставший после съемочного дня, приехал в гостиницу в надежде выспаться и отдохнуть, а там меня ждет целая толпа: журналистка с дочерью,администратор и ее дочь, толпа фанатов и все жаждут общения и фотографий.Одна из девушек начала приставать ко мне снимите очки, снимите то, повернитесь так .Я сказал не сниму , они продолжали настаивать, тогда я ответил хорошо, я сниму очки, а вы снимите одежду! .Они были просто в шоке, сказали мне на экране вы очень добрый и милый, а в жизни совсем не такой! Это просто обман! .Но я такой, какой есть, я не могу все время быть добрым симпатяшкой,очень сожалею! Я уважаю своих поклонников и обычно проявляю терпение, но и у меня бывают моменты, когда я не хочу ни с кем общаться.В итоге поклонники начали ругаться со мной, я с ними...Конечно я наговорил тогда кучу лишнего. Ведь я должен поддерживать свой имидж добрейшего человека!(смеется).

А еще какие недостатки?

Р. Помимо храпа? (смеется)

Много храпите?

Р. Много!

А как насчет несвежего дыхания?

Р. Ах, несвежее дыхание! Да! Мое дыхание не пахнет цветами, когда я просыпаюсь! ( смеется)

Вы думали о женитьбе, строили планы?

Р. Я всегда думал только о материальных благах, о том времени , когда я стану финансово независимым.

Вы намерены иметь детей?

Р. Я женат на женщине у которой двое детей! Так что дети у меня уже есть, одному 30 лет, он старше меня , а второму - 23. И они мои друзья. Я не думаю сейчас о детях и не волнуюсь о том, буду ли когда - нибудь их иметь!

Вы не комплексуете из-за разницы в возрасте?

Р. Никогда. Меня не волнует мнение других людей. Тем более я никакой разницы в возрасте не чувствую. Кто близко знает нашу семью, знают что это чистая правда.

Вы любите ночные веселья?

Р. Я люблю танцевать, люблю дни рождения друзей, люблю приглашать друзей к нам домой. О, я пью, танцую, веселюсь...!

Вы много выпиваете?

Р. Не задумывался над этим. Я просто люблю пить хорошее вино .

Вы напиваетесь?

Р. Я просто выпиваю и никогда не теряю над собой контроль. Был правда один случай в Белу-Оризонти, я с моим агентом были приглашены в один ресторан...Но пожалуй, я не буду вдаваться в подробности!

Что вы делаете, когда теряете терпение?

Р. Я способен наговорить невероятные вещи! В напряженной ситуации я могу покричать. Вам знаком этот шум в глубине, когда начинается землятресение? Так вот когда я разозлен, я издаю такие же звуки!

Читайте: